Senioren A Kreisklasse 2 Spieltag 4

Ensdorf und Hohenschambach punkten weiter

Vorgezogenes Spiel vom 5.Spieltag

SG Painten - DJK-SV Oberpfraundorf 4:5
Die Gäste gewinnen ihr zweites Spiel und halten damit Anschluss an die Spitze. Sie hatten in diesem Spiel das Glück auf ihren Seiten, einmal durch ein Eigentor der Heimelf und Treffer kurz vor Schluss.

Schiedsrichter: Walter Schaffert (Viehhausen) .
Tore: 0:1 Andreas Mehringer (3.), 1:1 Thomas Asch (19.), 1:2 Christian Metz (20.), 1:3 Andreas Mehringer (34.), 1:4 Eigentor (49.), 2:4 Michael Rasshofer (56.), 3:4 Robert Rappl (61.), 4:4 Michael Rasshofer (63.), 4:5 Christian Metz (80.)

SG Hohenschambach - SG Ramspau 5:3
Die Heimelf bleibt weiter auf Erfolgskurs und holt den dritten Sieg in Folge und bleiben somit weiter in der Spitzengruppe. Dreifacher Torschütze Andreas Beslmeisl.

Schiedsrichter: Jürgen Stiller (Tegernheim)
Tore: 0:1 Mario Waldhäusl (6.), 1:1 Martin Schöfmann (13.), 2:1 Andreas Beslmeisl(15.), 2:2 Franz Glas (33.), 3:2 Andreas Beslmeisl (43.), 4:2 Martin Schöfmann(68.), 4:3 Christian Bleier (76.), 5:3 Andreas Beslmeisl (88.)

SG Painten - SG Oberisling
Verlegt auf Samstag 09.09.2017 um 17:00 Uhr.

TV Riedenburg - SG Viehhausen 5:0
Die Heimelf lässt den Gästen keine Chance und macht in der ersten Hälfte schon alles klar mit vier Toren. Damit sind sie weiterhin ungeschlagen an der Spitze.

Schiedsrichter: Franz Röhrl (Mintraching) Tore: 1:0 Christoph Wittmann (15.), 2:0 Daniel Frank (20.), 3:0 Christoph Wittmann (29.), 4:0 Hermann Weber (43.), 5:0 Thomas Ehrismann (49.)

DJK Ensdorf - SG Holzheim 5:3
Holzheim hatte den besseren Start und führte zur Pause mit 2:1. Nach der Halbzeit war dann der Mann des Tages für Ensdorf Tobias Pritschet der einen Hattrick erzielte und mit seinen 4 Toren an diesen Tag der Matchwinner war.

Schiedsrichter: Sven Ertel - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Manfred Faltermeier (9.), 0:2 Stefan Stiegler (36.), 1:2 Tobias Pritschet (41.), 2:2 Tobias Pritschet (48.), 2:3 Martin Gratzl (64.), 3:3, 4:3 Tobias Pritschet (76.,81.), 5:3 Marco Schmidt (87.)