Senioren A Kreisklasse 2 Spieltag 14

Und zwei Nachholspiele

Nachholspiel vom 3.Spieltag

SG Viehhausen - DJK-SV Oberpfraundorf 1:1
Den Gästen gelingt nur ein Unentschieden und damit schwinden die Chancen auf die Meisterschaft

Schiedsrichter: Johann Kilburg (Turnerschaft)
Tore: Uns liegen leider keine Torschützen vor.

Nachholspiel vom 12.Spieltag

TV Riedenburg - DJK Ensdorf 4:3
Knapp aber dennoch ein Sieg für den Favoriten, das auch die Meisterschaft sein dürfte. Dreifacher Torschütze bei den Gästen Gerhard Grabinger.

Schiedsrichter: Walter Schaffert (Viehhausen)
Tore: 0:1 Gerhard Grabinger (14.), 1:1 Michael Amann (16.), 2:1 Thomas Ehrismann (24.), 3:1 Daniel Frank (29.), 4:1 Florian Hanke (44.), 4:2, 4:3 Gerhard Grabinger (72.,88.)

SG Holzheim - SG Viehhausen 3:1
Holzheim holt sich nach fünf Niederlagen in Folge wieder mal einen Sieg. Erste Halbzeit ging an die Gäste, in der zweiten Hälfte war die Heimelf am Drücker.

Schiedsrichter: Jürgen Stiller (Tegernheim)
Tore: 0:1 Martin Seim (7.), 1:1 Stefan Stiegler (45.), 2:1 Konrad Obergrieser (80.), 3:1 Stefan Stiegler (90.)

DJK-SV Oberpfraundorf - SG Painten 1:1
Painten holt sich einen Punkt in Oberpfraundorf, die sich damit endgültig aus dem Meisterschaftskampf verabschieden.

Tore: 0:1 Markus Moser (57.), 1:1 Peter Liebl (88.)