FCP-Coach Jürgen Seifert. F: Preller

Seifert: "Hätten uns über ein Remis nicht beschweren können"

Frühe Führung hält bis zum Schluss

Schön war es nicht, was die Penzberger Reserve gegen den Tabellenvorletzten aus Ohlstadt zeigte, „das Wichtigste sind aber die drei Punkte“, so FC-Trainer Jürgen Seifert.

Seine Mannschaft legte einen Blitzstart hin, nach einer Viertelstunde führte sie nach Treffern von Adeseye Kofoworade und einen verwandelten Elfmeter von Robert Kosova bereits mit 2:0. Dann aber waren es die Gastgeber selbst, die den Gegner wieder ins Spiel brachten. Einem Penzberger geriet eine Rückgabe zu seinem Torhüter zu kurz, Ohlstadts Fabian Endres nahm das Geschenk dankend an und verkürzte auf 1:2. Nach der Pause unterlief den Penzbergern dieses Missgeschick ein weiteres Mal, diesmal aber schlugen die Gäste daraus kein Kapital. Der FC kam zwar noch zu einigen Chancen, „über ein 2:2 hätten wir uns am Ende aber auch nicht beschweren dürfen“, gab Seifert zu.
Aufrufe: 010.4.2017, 12:53 Uhr