F: Kölbel
F: Kölbel

Seidel rettet Merseburg einen Punkt

SV Merseburg 99 erreicht gegen den SV Schott Jena ein 1:1-Unentschieden +++ Alle Resultate des 1. Spieltags

Die Rückkehr in die Oberliga endete für den SV Merseburgg 99 mit einem 1:1-Unentschieden vor heimischer Kulisse gegen den SV Schott Jena. Nach torloser erster Hälfte gingen die Gäste nach gut einer Stunde Spielzeit im Anschluss an einen Eckball durch Dimo Raffel mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten vor dem Ende der Partie gelang Oliver Seidel nach einen groben Schnitzer der Jenaer Defensive noch der 1:1-Ausgleichstreffer. 99-Coach Farih Kadic zeigte sich nach Abpfiff mit dem Auftreten seiner Mannschaft zufrieden. "Man hat gesehen, dass die Jungs anfangs doch etwas nervös waren. Am Ende ist es ein gerechtes Remis, mit dem ich absolut leben kann", so der Trainer.

SV Merseburg 99: Jokanovic, Schulz, Gnanko, Butzmann, Wagner, Gohlke (90. Schöps), El Gourmat (57. Dos Santos Coelho), Fiebiger, Odovic, Seidel, Musa (46. Hovhannisyan) - Trainer: Kadic

SV Schott Jena: Gheorghiu, Raffel, Kretzer, Stelzer, Haupt, Löser, Bismark, Lelle (63. Häring), Kießling (75. Wollnitzke), Enkelmann, Petrik (58. Küfner) - Trainer: Werner
Schiedsrichter: Ziegler (Straßberg) - Zuschauer: 270
Tore: 0:1 Raffel (60.), 1:1 Seidel (84.)

Alle Resultate des 1. Spieltags in der Übersicht:

SG Union Sandersdorf - FSV Barleben 1:2

Schiedsrichter: Christopher Gaunitz (TSV Böhlitz) - Zuschauer: 248
Tore: 0:1 Denny Piele (70.), 1:1 Stefan Ronneburg (77.), 1:2 Denis Neumann (79.)

FC Carl Zeiss Jena II - FC International Leipzig 0:4

Schiedsrichter: Justin Weigt (Wernsdorf) - Zuschauer: 43
Tore: 0:1 Bocar Djumo (8.), 0:2 Bocar Djumo (45.), 0:3 Christos Papadimitriou (46.), 0:4 Marcelo Henrique Franceschi (60.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gerald Muwanga (38./FC International Leipzig)

Brandenburger SC Süd 05 - BSG Wismut Gera 1:1

Schiedsrichter: Daniel Kresin (Olympia) - Zuschauer: 390
Tore: 1:0 Rene Görisch (56.), 1:1 Max Gehrmann (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Luck (77./BSG Wismut Gera)

VFC Plauen - VfB Germania Halberstadt 0:0

Schiedsrichter: Marko Wartmann (Großvargula) - Zuschauer: 765
Tore: -

FC Einheit Rudolstadt - VfL Halle 1896 3:0

Schiedsrichter: Lars Albert (RB Leipzig) - Zuschauer: 148
Tore: 1:0 Jakob Schneider (4.), 2:0 Marco Riemer (13.), 3:0 Benjamin Bahner (62.)

TV Askania Bernburg - Bischofswerdaer FV 1:2

Schiedsrichter: Marcel Rauner (Niederpölln.) - Zuschauer: 242
Tore: 0:1 Juraj Kubista (26.), 1:1 Mario Hesse (27.), 1:2 Frank Zille (83.)

BSG Chemie Leipzig - SSV Markranstädt 2:0

Schiedsrichter: Johannes Schipke (Loitsche) - Zuschauer: 2.158
Tore: 1:0 Andy Müller (47.), 2:0 Andy Müller (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen John Winkler (41./SSV Markranstädt)

Aufrufe: 07.8.2016, 16:01 Uhr