Sechster Saisonsieg für Burgrieden. Foto: ssuaphoto

Sechster Saisonsieg für Burgrieden

Fußball, Bezirksliga Riß Frauen: SVB siegt in Mietingen – SGM Schemmerhofen gewinnt gegen Reinstetten II

Biberach / sz/gs - Tabellenführer SV Burgrieden hat sich der Frauenfußball-Bezirksliga Riß auch vom SV Mietingen nicht aufhalten lassen und 3:1 gewonnen. Die SGM Bellamont/Rot II rückte durch den 3:2-Erfolg gegen Wacker Biberach auf Platz drei vor.

FC Wacker Biberach – SGM Bellamont/Rot II 2:3 (1:1). Beide Mannschaften starteten sehr hektisch ins Spiel, auf beiden Seiten gab es Torabschlüsse zu sehen. Die SGM ging mit 1:0 in Führung, doch Wacker legte nach und glich durch Michaela Steinmayer zum 1:1 aus. Nach der Halbzeit starteten die Gäste besser ins Spiel und erzielten zwei Treffer zur zwischenzeitlichen 3:1-Fährung. In der Schlussphase machte Wacker nochmals stärker Druck und machte noch den Anschlusstreffer durch Hannah Hoffmann.

SV Mietingen – SV Burgrieden 1:3 (0:1). Der bisher verlustpunktfreie Tabellenführer aus Burgrieden ging im Derby kurz nach dem Anpfiff mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeitpause fiel in der ausgeglichenen Begegnung kein weiterer Treffer. Den zweiten Durchgang begann Mietingen stärker und kam durch Petula Arnold zum 1:1-Ausgleich, versäumte es jedoch, nach weiteren guten Chancen in Führung zu gehen. Vanessa Frank gelang per Foulelfmeter für Burgrieden die 2:1-Führung. Danach dominierten die Gäste und erzielten einen weiteren Treffer zum verdienten 3:1-Endstand.

SV Reinstetten II - SGM Schemmerhofen 1:4 (0:1). Der SVR ließ zu Beginn einige Großchancen für die SGM zu. Vor der Halbzeit konnte Schemmerhofen davon eine zum 0:1 verwandeln. Die Heimelf kam mit Schwung aus der Pause und Katja Haas glich zum 1:1 aus. Schemmerhofen spielte die zweite Halbzeit jedoch souveräner, erzielte noch drei weitere Treffer und stellte den 1:4-Endstand her.

TSV Hochdorf- TSV Warthausen 2:1 (1:1). Das Spiel war über die kompletten 90 Minuten eine kämpferisch starke Partie, in der beide Mannschaften sich viele Chancen erarbeiteten, es bei deren Verwertung jedoch haperte. Selina Müller (32.) brachte die Gastgeber in Führung, Warthausen glich durch Theresa Maier noch vor dem Seitenwechsel aus. Nach einer Druckphase der Gäste kam der TSV Hochdorf zurück ins Spiel. Die Entscheidung zugunsten der Heimelf brachte ein unglückliches Eigentor. Bes. Vork.: Gelb-Rot für Yvonne Fuchs (TSV Hochdorf, 88.).

SGM Dettingen – SV Laupertshausen 2:4 (1:1). Tore: 0:1, 1:2, 2:3 Theresa Kilian (19., 48., 67.), 1:1 Sophia Lang (45.), 2:2 Selina Geist (55.), 2:4 Carmen Wachter (78.).

Aufrufe: 016.10.2017, 17:46 Uhr