SCP II wahrt seine Chance

Pfullendorf / sz - Fußball-Bezirksliga am Donnerstagabend: SV Allensbach - SC Pfullendorf II 2:5 (2:3) - Tore: 0:1 Klasan (12.), 1:1 Waffler (22.), 2:1 Raff (40.), 2:2 Stützle (43.), 2:3 Klasan (44.), 2:4 Stützle (73.), 2:5 Klasan (80.) - SR: H.-J. Rommel - Zusch.: 70 - In einem vorgezogenen Spiel des vorletzten Bezirksliga-Spieltags hat das F-Team des SC Pfullendorf am Donnerstagabend beim kriselnden Tabellendritten SV Allensbach (jetzt vier Niederlagen in Folge) einen klaren Auswärtssieg geschafft. Bei fünf Absteigern ist die Chance auf den Ligaverbleib für die Linzgauer aber trotzdem nicht mehr allzu hoch.

Chancen gab es in Halbzeit eins beiderseits zuhauf. Der SC Pfullendorf ging durch Klasan, der aus sieben Metern einen Querpass einschob, in Führung (7.). Waffler (22..) und Raff (40.)trafen für die Gastgeber zum 1:1 und 2:1. Doch Stützle nach resolutem Alleingang (43.) und erneut Klasan (45.) nach schöner Kombi schossen den SC Pfullendorf mit 3:2 in Front.

Nach der Pause bekamen die Gäste das Spiel unter Kontrolle. Stützle (73.) und erneut Klasan (80.)schraubten das Ergebnis auf 2:5.

Mit dem Sieg hat sich das Topal-Team auf Rang zwölf verbessert und muss jetzt auch auf günstige Resultate der Konkurrenz hoffen. Und am letzten Spieltag kommt der FC Überlingen.(ok)

Aufrufe: 01.6.2017, 21:41 Uhr