2024-03-27T14:08:28.225Z

Schwere Verletzung überschattet JFV-Spiel

Durchwachsener Spieltag für die Nachwuchsfußballer des JFV Nordwest in ihren Regionalligen: Während die U17 nach zwei sieglosen Spielen ...
wieder in die Erfolgsspur zurückfand, musste die A-Jugend ihre erste Niederlage einstecken.

A-Junioren: Eimsbütteler TV - JFV Nordwest 4:2. Es war ein schwarzer Tag für die U19 aus Oldenburg. Erst präsentierte sich der JFV 45 Minuten schwach und lag 1:3 hinten dann verletzte sich Sven Lameyer kurz nach Wiederanpfiff schwer. Er musste mit Verdacht auf Schien- und Wadenbeinbruch vom Krankenwagen abgeholt werden.

Faruk Celik, der im zweiten Durchgang einen Foulelfmeter verschoss und sich nach dem vierten Gegentor Rot einhandelte (verbaler Austausch mit einem Gegenspieler), war in der 35. Minute der 1:1-Ausgleich gelungen. Trotzdem fingen sich die JFV-Talente noch zwei weitere Treffer vor der Pause (38., 43.). Nach 82 Minuten stellte der JFV durch Keno Buss den Anschluss wieder her in der Nachspielzeit setzte es aber das 2:4. "Leider haben wir uns heute den sehr guten Saisonstart kaputt gemacht", sagte ein enttäuschter Lasse Otremba.

B-Junioren: JFV Nordwest - JFV Hanse Lübeck 5:1. Einer schnellen Führung durch Williams Lewigston Noukpetor (7.) folgte zunächst der zwischenzeitliche Ausgleich (23.). Zwei Minuten vor der Pause netzte Finn Dziergwa aber einen Elfmeter zum 2:1 ein und erzielte später auch das 4:1 (74.). Das 3:1 machte Daniel Butau (50.). Der eingewechselte Marvin Wema traf zum Endstand (79.).

Aufrufe: 02.10.2017, 05:03 Uhr