2024-04-16T09:15:35.043Z

Der Hinterzartener Julian Eckert hat den Eisenbacher Schlussmann  umspielt und trifft zum zweiten von drei Toren. | Foto: Wolfgang Scheu
Der Hinterzartener Julian Eckert hat den Eisenbacher Schlussmann umspielt und trifft zum zweiten von drei Toren. | Foto: Wolfgang Scheu

Julian Eckert schnürt Dreierpack für den SV Hinterzarten

SV Grafenhausen siegt 5:3 +++ Göschweiler kassiert 1:5-Packung

Der SV Hinterzarten bleibt an der Spitze in der Kreisliga A, Staffel II. Gegen den SV Eisenbach gelang durch einen Dreierpack von Julian Eckert ein 3:0-Erfolg.

SV Hinterzarten - SV Eisenbach 3:0
Hinterzarten erwischte einen Traumstart und ging durch Julian Eckert in Führung, der von Joel Klausmann mustergültig bedient wurde (3.). Eisenbach hatte gute Chancen auszugleichen, auch Eckerts zweiter Treffer brachte Hinterzarten keine Ruhe (30.). Denn Eisenbach gab sich nicht auf, vergab aber per Doppelchance in der 50. Minute den Anschlusstreffer. Wenig später sorgte Eckert nach einem Steilpass von Klausmann für das 3:0. Tore: 1:0 Eckert (3.), 2:0 Eckert (27.), 3:0 Eckert (57.). SR: Strittmatter (Grafenhausen). Z: 100.

SSC Donaueschingen - TuS Oberbaldingen 4:1
Einer torlosen ersten Halbzeit folgte ein Blitzstart des SSC in den zweite Durchgang und am Ende ein hochverdienter Sieg. Tore: 1:0 Atar (48.), 1:1 Camara (51.), 2:1 Kozevnikov (60.), 3:1 Atar (90.+1), 4:1 Atar (90.+3). SR: Cellier (Schwenningen). Z: 120.

SV Grafenhausen 1921 - SV Öfingen 5:3
Grafenhausen startete nervös, erspielte sich dennoch ein leichtes Chancenplus. Auf der anderen Seite zeigten sich die Gäste vor dem Tor abgeklärt und führten so zwischenzeitlich, ehe Felix Gatti per Abstauber kurz vor dem Halbzeitpfiff der Ausgleich erzielte. Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit sah dann einen offenen Schlagabtausch mit je zwei Toren auf jeder Seite, in dem die Öfinger jedoch ihre letzten Kraftreserven verbrauchten. Tore: 0:1 Ott (26.), 1:1 Gatti (44.), 1:2 Ott (46.), 2:2 Haselbacher (48.), 2:3 Mattes (55.), 3:3 Haselbacher (60.), 4:3 Stritt (65.), 5:3 Haselbacher (90.). SR: Demiral (Hüfingen). Z: 100.

SV Gündelwangen - FC Neustadt II 3:1
Die erste Halbzeit war noch torlos geblieben, sah aber durchaus gute Möglichkeiten für die Stürmer beider Teams. Kurz nach Wiederbeginn gelang Gündelwangen dann der Führungstreffer, auf den Neustadts Reserve aber eine schnelle Antwort parat hatte. Die Gastgeber nutzten ihre Chancen kurz vor Ende der Begegnung, um sich den 3:1-Erfolg zu sichern. Tore: 1:0 Köycü (50.), 1:1 Fischer (60.), 2:1 Duduta (86.), 3:1 Lücke (90.). SR: Werner (Ühlingen). Z: 90.

FC Pfohren - FV Möhringen 6:0
Nichts zu holen gab es für Möhringen in Pfohren. In der ersten Halbzeit hielt sich der Schaden zwar noch in Grenzen, doch schon hier waren die Gäste klar unterlegen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Pfohren das Tempo und erzielte mit sehenswerter Spielfreude vier weitere Treffer. Tore: 1:0 Wiehl (16.), 2:0 Engesser (32.), 3:0 Sumser (52.), 4:0 Gemon (70./FE), 5:0 Wiehl (77.). SR: Zimmer (Villingen). Z: 80.

FC Bräunlingen - FC Lenzkirch 2:1
Lenzkirch begann gut und erzielte bereits in der vierten Minute das 0:1. Doch es gelang den Gästen nicht, einen weiteren Treffer nachzulegen, stattdessen glich Bräunlingen Mitte der ersten Halbzeit aus. Es entwickelte sich nun eine ausgeglichene Partie in der beide Mannschaften ansehnlich spielten aber auch resolut verteidigten. So reichte Bräunlingen ein weiteres Tor, um die Partie für sich zu entscheiden. Tore: 0:1 Burchartz (4.), 1:1 Müller (22.), 2:1 Emminger (72.). SR: Kneipp (Eisenbach). Z: 100. GR: Bräunlingen (83.).

FC Löffingen II - SV Göschweiler 5:1
Eine erste hochklassige Chance ließ Florian Isele noch liegen, wenig später traf er dann aber zur Löffinger Führung (21.). Göschweiler verkürzte zwar und kam nach der Pause zunächst gut aus der Kabine, dann aber machten die Gastgeber mit einem Doppelschlag alles klar und schaukelten das Ergebnis über die Zeit. Tore: 1:0 Isele (21.), 2:0 Klein (24.), 3:0 Kornienko (30.), 3:1 Lampel (37.), 4:1 Klein (61.), 5:1 Maingardt (63.). SR: Haberbosch (Weilersbach). Z: 150. Besonere Vorkommnisse: Anatoli Skirtac (Göschweiler) pariert zwei Elfmeter (50./90.+1).

FC Bad Dürrheim II - FC Hüfingen 5:0
Hüfingen hielt die Partie vor der Pause offen. Mit Wiederanpfiff spielte dann nur noch der Gastgeber und feierte einen Kantersieg. Tore: 1:0 G. Potornai (39.), 2:0 Krenz (58./FE), 3:0 Nezel (60.), 4:0 Sharro (71.), 5:0 Terzic (82.). SR: Teufel (Konstanz). Z: 20.

Aufrufe: 024.9.2017, 19:11 Uhr