Harte Zweikämpfe gab es im Lenzkircher Schliechtstadion. | Foto: Wolfgang Scheu

Hinterzarten gewinnt 6:3, Gündelwangen spielt 4:4

Kuriose Spiele in Serie

FC Neustadt II - FC Bad Dürrheim II 2:0
Nach verhaltenem Beginn kam Neustadts Reserve immer besser ins Spiel und dank eines Elfmeters zum 1:0. Bad Dürrheim wirkte kurzzeitig geschockt und so hatte Neustadt seine beste Phase, die schnell zum 2:0 führte. In der zweiten Halbzeit zog sich der FCN weit zurück und ließ dank guter Abwehrarbeit nichts mehr zu. Tore: 1:0 Gibba (20./FE), 2:0 Balke (27.). SR: Wengrzik (Hüfingen). Z: 60.

TuS Oberbaldingen - SV Grafenhausen 1921 4:2
Die Grafenhausener verschliefen den Start, gingen dann aber 2:1 in Führung. In der 90. Minute überschlugen sich die Ereignisse, der TuS kam mit zwei Treffern noch zum 4:2. Tore: 1:0 Camara (2.), 1:1 Morath (6.), 1:2 Kushutani (8.), 2:2 Saja (81.), 3:2 Camara (90.), 4:2 Saja (90.). SR: Wetter. Z: 120. GR: Oberbaldingen (84.).

SV Göschweiler - SV Hinterzarten 2:6
Göschweiler erwies sich als guter Gastgeber und lud Hinterzarten regelrecht zum Toreschießen ein. Hieraus resultierte ein 0:3-Pausenstand. In der zweiten Halbzeit zeigte der SVG Moral und kämpfte, gegen die läuferisch und spielerisch besseren Kicker des SV Hinterzarten reichte dies jedoch nicht. Tore: 0:1 Eckert (14.), 0:2 DoCabo (18.), 0:3 DoCabo (28.), 0:4 Martin (63.), 1:4 SR: Haselberger (Brigachtal). Z: 100.

SV Öfingen - FV Möhringen 2:3
Öfingen war über weite Strecken das stärkere Team, vergab seine Möglichkeiten aber fahrlässig, so auch in der neunten Minute als man per Elfmeter nicht zum 1:0 kam. Möhringen verursachte noch zwei weitere Elfmeter, im Angriff aber agierte man abgeklärt und eiskalt. Tore: 0:1 Bell (18.), 1:1 Zeller (29./FE), 1:2 (45.), 1:3 (85.), 2:3 Wenzler (90./FE). SR: Cellier (Schwenningen). Z: 50.

SV Gündelwangen - SSC Donaueschingen 4:4
Gündelwangen führte schnell mit 2:0, versäumte es danach aber, nachzulegen und so kam Donaueschingen überraschend zum Anschluss. Kurz nach dem Wiederbeginn glichen die Gäste sogar aus, ehe Gündelwangen wieder das Spiel an sich riss und den alten Toreabstand wiederherstellte. Zwar konnte Donaueschingen erneut verkürzen, doch als die Gäste nur noch zu zehnt waren, sah der SVG wie der Sieger aus. Dies täuschte, denn in der Nachspielzeit, lenkte Bogdan Negoita den Ball zum 4:4 ins eigene Netz. Tore: 1:0 Fischer (3.), 2:0 Fischer (9.), 2:1 Reihs (41./FE), 2:2 Reihs (49.), 3:2 Ucarli (62./FE), 4:2 Fischer (69.), 4:3 Atar (76.), 4:4 Negoita (90.+4/Eigentor). SR: Eschle (Gütenbach). Z: 200. GR: SSC (86.).

FC Lenzkirch - FC Löffingen II 1:1
Schon nach drei Minuten musste Lenzkirchs Kapitän verletzt das Feld verlassen, zweimal war er unglücklich umgeknickt und hatte sich dabei das Knie verdreht. Auch danach gab es viele Unterbrechungen, so blieb die erste Viertelstunde völlig zerfahren. Danach wurde es deutlich besser und Löffingen ging mit dem Halbzeitpfiff in Führung. Durchaus kurios, denn der Vorlagengeber versuchte selbst abzuschließen, traf den Ball aber so ungünstig, dass er zum freistehenden Simon Schmitt gelangte. Nach dem Seitwechsel kombinierte sich Lenzkirch wiederholt sehenswert vor das Löffinger Tor und verdiente sich den Ausgleich. Anschließend musste Lenzkirch erneut verletzungsbedingt wechseln, was dem Spielfluss nicht gut tat, die Partie plätscherte nun ihrem Ende entgegen. Tore: 0:1 Schmitt (45.+2), 1:1 Teixeira (60.). SR: Hettich (St. Peter). Z: 130.

SV Eisenbach - FC Bräunlingen 2:2
Nach einer Ecke und einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Gäste 2:0 in Führung. Eisenbach ließ sich davon allerdings nicht aus der Ruhe bringen und kämpfte sich zurück ins Spiel. Erik Sühling (81.) sorgte für den Anschlusstreffer und nur drei Minuten später wurde der Eisenbacher Jens Schuler freigespielt, der zum 2:2 traf. Tore: 0:1 Emminger (49.), 0:2 Emminger (56.), 1:2 Sühling (81.), 2.2 Schuler (84.). SR: Hahne (Hinterzarten). Z: 80.

Aufrufe: 010.9.2017, 20:20 Uhr