2024-04-16T09:15:35.043Z

Traf doppelt für den SV Kettenkamp: Nils Meyer.

Zehnerpack für Berge II

1. Kreisklasse Nord A: Kettenkamp dreht 0:3 gegen Quakenbrück

Verrückte Spiele in der 1. Kreisklasse Nord A: Aufsteiger Berge II verwies Absteiger Badbergen zweistellig in die Schranken, Gehrde gelangen acht Treffer gegen Voltlage II. Quakenbrück verlor nach 3:0-Führung in Kettenkamp erst die Nerven, dann drei Spieler und zuletzt auch noch die Partie. Die Spiele vom Wochenende im Überblick:

Spvg Fürstenau II – SV Grafeld 1:2 (0:0). „Die waren schon besser“, erkannte Heimtrainer Björn Vaske Grafelds Leistung an. Bis zur Pause sah es noch gut aus, danach zog der SVG auf 2:0 davon. Fürstenau antwortete prompt und hatte in der Schlussphase sogar den schmeichelhaften Ausgleich auf dem Fuß.

TuS Berge II – TuS Badbergen 10:2 (3:1). Mit der ersten Chance ging Badbergen in Führung, Berge drehte das Spiel jedoch und ging mit 3:1 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel brachen die Gäste auseinander, vor allem, da Rene Gerdes innerhalb von sieben Minuten viermal traf.

SV Kettenkamp – SW Quakenbrück 4:3 (0:3). Eine verrückte Partie; die Gäste spielten klasse und führten zur Pause verdient 3:0 beim Spitzenreiter. Doch drei teils streitbare Platzverweise wegen Meckerns gegen die Quakenbrücker und eine klare Leistungssteigerung brachten dem SV Kettenkamp in der 88. Minute doch noch den glücklichen Sieg.

SV Gehrde – SG Voltlage II 8:0 (4:0). In einer Trainingseinheit unter Wettkampfbedingungen hatte Gehrde gegen Schlusslicht Voltlage II keine Mühe. Acht Treffer verteilten sich gleichmäßig auf beide Halbzeiten, Henrik Alswede traf dreimal.

Fortuna Eggermühlen – FC Talge 2:4 (1:0). Nach einer starken ersten halben Stunde samt Führung ließ ein plötzlicher Bruch im Eggermühlener Spiel die Partie kippen. Talge drehte das Ergebnis, zog davon und gewann letztlich verdient mit 4:2.

Aufrufe: 024.9.2017, 19:12 Uhr