Star des Spieltages

Oliver Kleinhans ist der "Star des Spieltages"

Spitzenspiel, letzte Spielminute, es steht 2:2. Was zeichnet dann einen Torjäger aus? Genau, er macht den Siegtreffer.

Oliver Kleinhans von Schwarz-Weiß Oldenburg ist so ein Torjäger, ein Mann für die wichtigen Dinger. Beim Topspiel in der Kreisliga III bringt der 26-jährige mit seinem 19. Saisontor die Gäste in der 36. Minute in Führung. Drei Minute vor dem Abpfiff gleicht Metjendorf aus, aber Schwarz-Weiß hat Kleinhans. Er schnappt sich in der letzten Spielminute den Ball, umspielt einen Abwehrspieler und schiebt den Ball an Metjendorfs Torwart Eike Schwedland vorbei ins Netz. Und bringt seinem Team durch den 20. Saisontreffer nicht nur den Sieg und drei Punkte, sondern auch den fast sicheren Aufstieg in die Bezirksliga. Und weil der Treffer so enorm wichtig war, ist Oliver Kleinhans der „Star des Spieltages“.

Aufrufe: 011.5.2015, 17:00 Uhr