F: Patten

Schlosser schießt zum Heimsieg ein

KLB1 GIESSEN: +++ Schwarz-Weiß Gießen schlägt SV Annerod II +++

Giessen (dbf). Im Nachholspiel der Kreisliga B 1 Gießen hat Schwarz-Weiß Gießen gegen die Reserve des SV Annerod gewonnen.

Schwarz-Weiß Gießen – SV Annerod II 2:1 (1:1): Die Gäste schockten die zuletzt stark aufspielenden Gastgeber in Person von Markus Günther mit dem frühen 0:1 (12. Minute). Per Distanzschuss sorgte Taner Demirkazan für den verdienten Ausgleich (23.). Erik Pitz rettete den ausgeglichenen Spielstand per Glanzparade nach einem Eckball der Gäste in die Pause.

Nur drei Minuten nach einer Großchance des SVA setzte sich Benjamin Schlosser am Gäste-Strafraum durch und schob überlegt zur Führung ein (60.). Zwei SW-Lattentreffer untermauerten deren Überlegenheit, und die Punkte blieben in Gießen. „Momentan macht es Spaß“, resümierte SW-Sprecher Sebastian Schlösser

Hessenpokal, Viertelfinale: SC Willingen – KSV Hessen Kassel 1:4, Eddersheim – SC Hessen Dreieich 4:3.

Aufrufe: 015.11.2017, 23:11 Uhr