Adler gewinnen Chaos-Spiel gegen Concordia Oberhausen.

In Osterfeld gab es Acht Tore und drei Platzverweise zu bestaunen. Alstaden blieb zum zweiten Mal sieglos.

Die perfekte Saison haben die Alstadener vor zwei Wochen sowieso schon vermasselt, nun folgte ein weiterer Punktverlust. Trotzdem gilt der Bezirksliga-Aufstieg als sicher. Ganz anders sieht es bei der Concordia aus: nach einer überraschenden wie auch brutalen 2:6-Niederlage bei den Osterfelder Adlern II schrumpfte der Vorsprung vor Platz drei auf zwei Punkte.

Beim Spiel gegen Alstaden war für SuS 21 sogar ein Sieg drin - insgesamt zeigten die Gastgeber das gefälligere Spiel. Dominik Pagenkopf traf auf beiden Seiten: Nach 25 Minuten unterlief ihm ein Eigentor, das er selbst in der 63. Minute per Strafstoß wieder ausglich.

Acht Tore und drei Platzverweise gab es im Spiel zwischen den Adlern Osterfeld II und Concordia Oberhausen. Sven Bugla brachte die Adler bereits nach sechs Minuten in Führung, flog aber eine halbe Stunde später mit Gelb-Rot vom Platz. Trotz Unterzahl erhöhte Can Karabag nach dem Wechsel auf 2:0 (56.). Kaan Polat sah kurz darauf Rot wegen groben Foulspiels, womit das Spieler-Gleichgewicht wiederhergestellt war (59.). Trotzdem gelang Alkan Candan das Anschlusstor (61.). Die Adler ließen sich aber nicht nervös machen und zogen im Anschluss durch Tore von Mehmet Kafli (66.) und Oguzhan Kaman (76.) endgültig davon, ehe mit Timo Kaulmann der zweite Concorde zum vorzeitigen Duschen geschickt wurde (79.). Den anschließenden Foulelfmeter verwandelte Sven Adamski zum 5:1. Recep Erdogan verkürzte nochmal (82.), Dennis Roszkiewicz machte das 6:2 (90.).

Aufrufe: 015.4.2013, 11:33 Uhr