F: Torsten Eichwald

Schwarz-Weiß 06 bleibt trotz Pleite Tabellenzweiter

0:1 gegen VfB Hilden II

Ratingen 04/19 II führt nach dem 4:1-Sieg gegen Dormagen weiter die Tabelle in der der Fußball-Bezirksliga an. Der SC Schwarz-Weiß 06 musste sich hingegen dem VfB Hilden II mit 0:1 geschlagen geben, bleibt aber trotzdem auf dem zweiten Tabellenplatz. Nick Lucas Hellenkamp traf bereits nach vier Minuten für den VfB, der einzige Treffer in dieser Partie.
Eller 04 kämpft weiter mit Erfolg um einen Platz in der Spitzengruppe. Das Derby gegen Sparta Bilk entschied 04 mit 3:2 (1:1) für sich. Den Siegtreffer erzielte Nico Stracke kurz vor Schluss. Im Abstiegskrimi gegen den DJK Neuss-Gnadental musste der SV Lohausen eine deutliche Niederlage hinnehmen. Der SV unterlag mit 1:4. Dabei fielen zwei Treffer der Neusser aber erst in der Schlussphase, Lohausen ging verständlicherweise zum Ende der Partie ins Risiko, wurde dafür aber nicht belohnt.

Unterrath und der TV Kalkum-Wittlaer konnten jeweils Auswärtssiege bejubeln. Die Unterrather setzten sich im Spiel beim SV Uedesheim durch. Vitaly Golik erzielte das Tor des Tages in der 43. Minute „Ein Pflichtsieg für meine Mannschaft“, sagte der Unterrather Trainer Vilson Gegic nach der Partie. „Wir waren über weite Strecken die bessere Mannschaft, hatten allerdings Pech bei zwei Pfostenschüsse.“ Nico Pesch war der Mann des Tages beim Kalkum-Wittlaer. Der TV trat auswärts in Delhoven an und konnte aufgrund einer guten Defensivleistung ebenfalls mit nur einem erzielten Treffer drei Punkte einfahren. Nico Pesch traf für den TVKW.

Aufrufe: 024.3.2019, 20:18 Uhr