F: Rinke
F: Rinke

Schwacher Auftritt von Fichtenberg

Mit drei Standards kam der TSV Rudersberg zu drei Toren, aber spielerisch zeigte der Gast auf dem Viechberg auch nicht viel.

Mit drei Standards kam der TSV Rudersberg zu drei Toren, aber spielerisch zeigte der Gast auf dem Viechberg auch nicht viel. Ein früher Treffer gelang der SKF zum 1:0 in der 4. Minute, als Jannik Paxian im TSV-Strafraum gelegt wurde und Daniel Papadopoulos den Elfmeter verwandeln konnte. Rudersberg fiel nicht viel ein. Und so musste eine Standardsituation herhalten, als sich Dirk Seifert als Strafraumstürmer erwies: Nach einem abgeblockten Frei- stoß erzielte er aus der Drehung heraus den Ausgleich (22.). Im weiteren Verlauf egalisierten sich beide Teams und waren im letzten Drittel des Feldes zu ungenau oder zu unkonzentriert. In einem zerfahrenen zweiten Durchgang gab der Schiedsrichter einen aus Fichtenberger Sicht fragwürdigen Strafstoß für Rudersberg. Dirk Seifert verwandelte und markierte seinen zweiten Treffer (58.). Als elf Minuten später der eingewechselte Lukas Gmilka, den Fichtenberg im Abseits sah, das 3:1 markieren konnte, war das Spiel gelaufen.