2024-04-19T07:32:36.736Z

Unvernunft kostet Schwaan einen Punkt

Die dritte Niederlage in Folge kassierte die Kreisoberliga-Elf der Schwaaner Eintracht.

Gegen den weiterhin verlustpunktfreien FSV Krakow am See sah es dabei lange Zeit nach einem Unentschieden aus, doch in der 88. Minute schlug der Tabellenzweite in einem Duell auf Augenhöhe noch einmal zu und besiegelte damit die Pleite der Schwaaner. „Mit ein bisschen mehr Vernunft hätten wir den Punkt mitnehmen können, doch wir wollten noch gewinnen“, sagt Schwaans Gordon Wölk, Abteilungsleiter Fußball. Christoph Brosius traf in der 62. Minute per Freistoß zum 1:1, verschoss kurz darauf einen Elfmeter (Pfosten). Vom Punkt scheiterte auch Krakow am See, allerdings in der ersten Halbzeit, nachdem es in der 33. Minute in Führung ging.

Schwaaner Eintracht: Karl Niemann – Maximilian Bleeck, Dustin Schultz (69. Paul Demmin), Felix Loheit, Christoph Brosius, Enrico Will, Eric Ohde, Nico Theska, Phillipp Risch (56. Andreas Nimke), Dustin Schmidt, Marvin Röver (60. Heiko Studzinski)

Aufrufe: 025.9.2017, 16:30 Uhr