F: Schmidbauer

Schützenfest in Lupburg

Bei der Partie gegen Willenhofen fallen 10 Tore

DJK Daßwang II - SG Haugenried / Deuerling II 1:4
Die Gäste erspielten sich einen nie gefährdeten Auswärtssieg und führen nun aktuell die Tabelle an.

Schiedsrichter: Ludwig Gaßner - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Felix Biersack (9.), 1:1 Peter Mirwald (23.), 1:2 Martin Stang (33.), 1:3 Michael Niederle (69.), 1:4 Gundram Stöckel (71.)

SV Töging II - SV Freihausen II 2:1
Die Gastgeber brachten ihre Zwei-Tore-Führung aus dem ersten Durchgang über die Zeit. Mehr als der Anschlußtreffer aus der 50. Minute durch Thomas Fries gelang Freihausen nicht.

Schiedsrichter: Maximilian Ploch - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Jakob Lindl (20.), 2:0 Florian Amon (25.)

SV Lupburg II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 6:4
Eine furiose erste Halbezit wurde den 35 Zuschauern geboten, die einen herausragenden Roland Hiller (17./ 43./ 44./67.) zu Sehen bekamen. Die Gäste waren nach ihrem Führungstreffer zum 1:2 wohl gedanklich schon in der Kabine, denn binnen 70 Sekunden drehte Lupburg`s Hiller mit seinen Toren Zwei und Drei die Partie. Im zweiten Abschnitt bauten die Hausherren durch Josef Höß und "zum Vierten Mal" Hiller ihre Führung weiter aus und tüteten den zweiten "Dreier" der Saison ein.

Schiedsrichter: Sebastian Beer - Zuschauer: 35
Tore: 1:1 Manfred Harteis (18.), 1:2 David Reindl (40.), 6:3 David Reindl (79.), 6:4 Manfred Harteis (85.)

SV Hörmannsdorf II - DJK SV Lengenfeld II 2:5
Der SVH war den Gästen nicht gewachsen und mussten eine klare Heimpleite hinnehmen.

Schiedsrichter: Bernd Kobel (Batzhausen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Rene Hoyer (6.), 1:1 Daniel Brummer (54.), 1:2 Jörg Hollweck (65.), 1:3 Martin Brandl (70.), 1:4 Markus Stigler (75.), 1:5 Markus Stigler (87.), 2:5 Reinhard Wild (83.)

SV Eintr. Seubersdorf II - TV 1897 Velburg II (Fr 19:00)