Der SC Schönebürg (r. Philipp Auer) setzte sich gegen Äpfingen (hier Matthias Lerner) durch. Foto: Volker Strohmaier

Schönebürg bezwingt Äpfingen

Fußball, Kreisliga A II: SCS siegt 3:0 – Achstetten gewinnt in Mettenberg

Biberach / ab - Tabellenführer TSG Achstetten ist in der Fußball-Kreisliga A II zu einem nie gefährdeten 4:1-Sieg in Mettenberg gekommen. Auch Verfolger Schemmerhofen ließ gegen Ummendorf II nichts anbrennen und siegte 4:0. Schönebürg will in diesem Jahr noch etwas bewegen. Der 3:0-Heimerfolg gegen den SV Äpfingen verdeutlicht dies.

SG Mettenberg – TSG Achstetten 1:4 (0:2). Der Tabellenführer wurde in Mettenberg seiner Favoritenrolle gerecht. Achstetten bestimmte von Anfang an das Spiel und nach gut einer Stunde war die Partie mit dem vierten TSG-Treffer gelaufen. Der Ehrentreffer (69.) der SG konnte dem Spiel keine Wende mehr geben. Tore: 0:1, 0:2 Lukas Schick (7., 36.), 0:3, 0:4 Benjamin Speidel (50., 62.), 1:4 Simon Fischer (69.).

SV Schemmerhofen – TSV Ummendorf II 4:0 (3:0). Die Gäste waren sehr defensiv eingestellt, Tormöglichkeiten hatten sie keine. Durch ihre vielbeinige Abwehr verhinderten sie jedoch einen höheren Schemmerhofer Heimerfolg. Tore: 1:0 Jannis Graf (3.), 2:0, 3:0, 4:0 Jochen Scheu (15., 45., 89.).

SC Schönebürg – SV Äpfingen 3:0 (1:0). Die Gäste waren in den ersten 20 Minuten die etwas bessere Mannschaft. Schönebürg erzielte mit der ersten Möglichkeit (20.) den Führungstreffer. Von diesem Zeitpunkt an hatten die Gastgeber die Nase vorn. Äpfingen konnte im zweiten Durchgang nur noch durch einen Freistoß Gefahr verbreiten. Der Sportclub hätte noch das eine oder andere Tore mehr erzielen können. Tore: 1:0 Tobias Hochdorfer (20.), 2:0, 3:0 Manuel Schlaich (51., 62. FE).

Aufrufe: 019.11.2017, 19:27 Uhr