Schmidt-Elf kassiert dritte Saisonpleite

Durch eine 0:3 (0:2)-Niederlage beim TSV Abbehausen sind die A-Junioren der JSG Wardenburg/Benthullen/Tungeln in der Fußball-Bezirksliga ...
auf einen Abstiegsplatz gerutscht. Mirco Strietzel brachte die Gastgeber früh mit 1:0 in Führung (9. Minute). Noch vor dem Pausenpfiff sorgte Felix Eisenhauer für eine beruhigende Halbzeitführung der Abbehauser (39.). Gegen Ende des zweiten Durchgang machte Mihut-Iosif Radu schließlich die Wardenburger Hoffnung auf eine Aufholjagd zunichte (84.) und stellte den 3:0-Endstand her. Das Team von JSG-Trainer Marcel Schmidt musste damit die dritte Niederlage im vierten Saisonspiel hinnehmen und ist nun im Nachholspiel am Mittwoch beim VfL Stenum (20 Uhr) gefordert.

Aufrufe: 026.9.2017, 05:17 Uhr