F: Patten
F: Patten

Eckernförder SV dreht Partie beim Preetzer TSV

Verbandsliga Nord-Ost: Gettorfer SC siegt deutlich beim 1:4

Zwei Partien standen am Mittwochabend in der Verbandsliga Nord-Ost an. In Preetz drehte der Eckernförder SV noch ein 0:2 in einen 3:2-Sieg. In Stein holte der Gettorfer SC ein souveränes 4:1 und ist damit vorerst Tabellenzweiter.
Preetzer TSV - Eckernförder SV 2:3 (2:1)

In einem Nachholspiel des 7. Spieltags empfing der Preetzer TSV den Eckernförder SV. Vor der Partie hatte Gäste-Trainer Töns Dohrn vor der starken Form der Preetzer gewarnt. Und die Hausherren erwischten den besseren Start: Nach 14 Minuten schoss Christopher Boldt den PTSV in Führung und konnte in der 40. Minute sogar auf 2:0 erhöhen. Vor der Pause gelang Jan-Ole Jürgensen allerdings noch der Anschlusstreffer. In Hälfte zwei drehte der ESV die Partie dann durch Treffer von Ole Altendorf und ein Eigentor von Lars Brandt.

Tore: 1:0 Boldt (14.), 2:0 Boldt (40.), 2:1 Jürgensen (42.), 2:2 Altendorf (73.), 2:3 Brandt (83., ET)

TSV Stein - Gettorfer SC 1:4 (0:3)

In der zweiten Partie des Abends unterstrich der Gettorfer SC seine Ambitionen auf den Vizemeistertitel. Die Partie beim TSV Stein war schon zur Pause entschieden. Yannick Wolf hatte den GSC in der 21. Minute das 1:0 erzielt, sieben Minuten später sollte das 2:0 per Eigentor fallen. Für die Entscheidung vor dem Pausenpfiff sorgte Boy Broekler in der 44. Minute. In der 77. Minute erhöhte Yannick Wolf mit seinem zweiten Treffer des Tages zum 4:0. Kurz vor dem Abpfiff gelang Dennis Luehr noch das 1:4, das aber nicht an der Niederlage der Hausherren änderte. Der GSC schiebt schiebt sich mit 47. Punkten auf den 2. Tabellenplatz, hat allerdings ein Spiel mehr als der TSV Bordesholm (3. Platz, 46 Punkte).

Tore: 0:1 Wolf (21.), 0:2 Nickel (28. ET), 3:0 Broecker (44.), 4:0 Wolf (77.), 1:4 Luehr (88.)
Aufrufe: 03.5.2017, 22:15 Uhr