Wellenkamps Matthias Sauthoff kommt   vor den Oldendorfern  Finn Menzel (links) und  Grigor Khudoyan zum Abschluss.gs
Wellenkamps Matthias Sauthoff kommt vor den Oldendorfern Finn Menzel (links) und Grigor Khudoyan zum Abschluss.gs

SC Hohehnaspe mit Torfestival gegen LoLa

Noch fünf Mannschaften sind ohne jeden Punkt

In der Kreisklasse A stehen nach dem dritten Spieltag mit dem VfR Horst II, TS Schenefeld, TSV Neuenkirchen und SV Wellenkamp noch vier Teams mit weißer Weste da. Noch mehr, nämlich gleich fünf haben dagegen noch keinen einzigen Punkt geholt.

ETSV Fortuna Glückstadt II - VfR Horst II 1:2

„Trotz unserer Riesenchancen hat am Ende die Cleverness der Horster gesiegt“, resümierte Fortuna-Coach John Appel nach der Heimniederlage. Die Gastgeber taten sich in einer ausgeglichenen ersten Hälfte durch Hakki Celiks (4.) Führungstreffer hervor. Im zweiten Durchgang nutzen die Gäste aus Horst allerdings ihre Tormöglichkeiten effizienter und drehten die Partie durch Treffer von Pierre-Rene Gorny (47.) und Jakob Hemke (78.) zu ihren Gunsten.

Schiedsrichter: Tim Pruter (Beidenfleth) - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Pierre-Rene Gorny (47.), 1:2 Jakob Hemke (78.)

FC Reher/Puls II - Schenefelder TS 0:5

In einer offenen ersten Halbzeit, in der die Gastgeber noch gut mithielten, brachte Advian Riesner (38.) die Schenefelder in Führung. Der zweite Durchgang wurde komplett von den Gästen dominiert, die kurz nach Wiederanpfiff durch Yannick Wulffs 2:0 die Weichen auf Sieg stellten. In der Schlussphase kassierten die Gastgeber weitere Treffer durch Yannick Wulff (70., 79.) und Lasse Riedinger (71.) zum Kantersieg der Gäste.

SG Vaalia / Wacken - SG Brokdorf/Flethsee 7:2

Die Gastgeber ließen bereits in der ersten Hälfte durch Tore von Andre Hintz (7.), Wieland Schuer (37.), und Nico Bense (39.) kaum Zweifel am Heimsieg. Im zweiten Abschnitt verkürzten die Gäste durch Nico Tobias (52.) und Mirco Carstens (65.) zwar noch zweimal zum 3:1 bzw. 4:2, mussten sich nach weiteren Treffern von Christian Timm (54., 84.), Malte Pusch (65.) und Kai Taubenheim (90.) jedoch mit 7:2 geschlagen geben.

Münsterdorfer SV - MTSV Hohenwestedt II 1:1

Nach relativ ereignisarmen ersten 45 Minuten entwickelte sich im zweiten Durchgang ein laut MSV-Coach Jörg Schuhmacher, „Spiel auf ein Tor“, in dem die Gastgeber klar überlegen waren. Zehn Minuten vor Schluss erschütterte Hohenwestedts Ramon Busse (80.) mit seinem Trefffer zum 0:1 die Dominanz des MSV, der jedoch kurz darauf die Antwort in Form von Marcel Walkovs (83.) Strafstoß fand. „Drei Punkte hätten es heute eigentlich für uns sein müssen“, sagte Schuhmacher.

SC Hohenaspe - 1. FC Lockstedter Lager 8:3

Tim Borucki (15.) und Torben Behrens (33.) eröffneten den Torreigen für den HSC im ersten Spielabschnitt. Nach Wiederanpfiff besiegelte Henning Beeck mit seinem Fünferpack (47., 50., 51., 82., 86.) den Sieg für sein Team. Der 1.FC Lola betrieb durch seine zwischenzeitlichen Treffer von Dennis Noetzelmann (48.), Roland Ralfs (66.) und Robin Schmidt (79.) lediglich Ergebniskosmetik und kassierte mit Torben Behrens’ (90.) Schlusspunkt zum 8:3-Endstand die dritte Niederlage.

Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Tim Borucki (15.), 2:0 Torben Behrens (33.), 3:0 Henning Beeck (47.), 3:1 Dennis Nötzelmann (78.), 4:1 Henning Beeck (50.), 5:1 Henning Beeck (51.), 5:2 Roland Ralfs (66.), 5:3 Robin Schmidt (79.), 6:3 Henning Beeck (82.), 7:3 Henning Beeck (86.), 8:3 Torben Behrens (90.)

SV Peissen - SV Alemannia Wilster II 0:2

„Da wäre heute mehr drin gewesen, aber uns fehlte das nötige Glück“, sagte Peissens Sönke Wiechmann nach dem Spiel. Peissen und Wilster lieferten sich eine ausgeglichene Partie, in der die Gäste vor dem Tor abgeklärter agierten. Bereits in der Anfangsphase nutze Daniel Jach (12.) die Gelegenheit zur 1:0-Führung. Ebenso effizient zeigte sich später Nils Tiedemann (59.) beim 2:0-Siegtreffer für den SVA.

SG Itzehoe - TSV Neuenkirchen 1:2

Die SG Itzehoe war laut SG-Trainer Fulvio Palumbo 45 Minuten klar die bessere Mannschaft und ging durch Stephen Ruraya (43.) in Führung. Im zweiten Durchgang wurde die Partie hektischer und es häuften sich strittige Szenen wie ein kurioser Handelfmeter, den Neuenkirchens Andre Stendorf (69.) zum Ausgleich verwandelte. Denny Schich (83.) gelang es kurz darauf sogar noch,, den 2:1-Auswärtssieg für sein Team perfekt zu machen. „Ein 0:0 wäre wohl letztendlich das gerechte Ergebnis gewesen, da aus meiner Sicht alle drei Tore unberechtigt waren“, stellte Fulvio Palumbo abschließend fest.

Tore: 1:1 Andre Stendorf (76. Handelfmeter), 1:2 Denny Schich (84.)

SV Wellenkamp Itzehoe - TSV Oldendorf 2:0

Von Anfang an bestimmten die Gastgeber die Partie und erspielten sich klare Chancen. Trotz der Überlegenheit brauchte es bis kurz vor der Pause, bis Andreas Bach (41.) den SVW in Führung brachte. Die Gäste aus Oldendorf brachten den SVW im weiteren Verlauf nur selten in Bedrängnis bringen. Diese beseitigten durch Matthias Meiers (79.) Treffer zum 2:0-Endstand schließlich jegliche Zweifel am Heimsieg.

Aufrufe: 022.8.2016, 12:00 Uhr