F: Patten
F: Patten

David Wedel schießt TS Schenefeld in die dritte Runde

1. FC Lola und VfL Kellinghusen müssen sich klassenhöheren Gegnern geschlagen geben

Zwei von den drei verbliebenen Steinburger Teams im Fußball Meistercup mussten sich am Dienstag aus dem Wettbewerb verabschieden. Erwartungsgemäß waren die zweiten Mannschaften des 1. FC Lola und VfL Kellinghusen ihren klassenhöheren Gegnern unterlegen. Dagegen zog die TS Schenefeld, die im Kreisligaduell den TSV Nordhasdtedt zu Gast hatte, in die dritte Runde ein.

TS Schenefeld –TSV Nordhastedt 3:2 (2:0). Mann des Abends war Schenefelds David Wedel, der alle drei Treffer für die Gastgeber erzielte. Mit einem Doppelschlag hatte Wedel für die 2:0-Pausenführung gesorgt. Im zweiten Durchgang erhöhte er schließlich auf 3:0, ehe Jasper Schwarz die Nordhastedter in der Schlussphase noch mit seinen beiden Toren auf 2:3 heranbrachte. Das war allerdings zu spät, um der Partie noch eine Wende geben zu können.
Tore: 0:1, 0:2, 0:3 David Wedel (33., 35., 83.), 3:1, 3:2 Marcel Becker (86., 89.)

1. FC Lola II – TSV Wiemersdorf 1:6 (1:4).
Im Duell C-Klasse gegen Kreisliga durften die Gastgeber nach dem Ausgleich zum 1:1 durch ein Elfmetertor von Tobias Siewe noch kurzzeitig hoffen. Aber schon zur Halbzeit war die Sache bereits klar, als die Gäste auf 4:1 davongezogen waren. Nachdem sie nach dem Wechsel noch zwei Treffer drauf gelegt hatten, ließen es die TSVer am Ende etwas ruhiger angehen.
Tore: 0:1 Jesse Oppermann (8.), 1:1 Tobias Siewe (22. FE), 1:2 Janek Bötel (32.), 1:3 Felix Zielinski (36.), 1:4 Jesse Oppermann (45.) 1:5 Eric Strodthoff (55.), 1:6 Patrick Schöder (64.)

VfL Kellinghusen II – TuS Jevenstedt 2:8 (0:4).
Der Verbandsligist hatte schon zur Halbzeit für klare Verhältnisse beim Steinburger A-Klässler gesorgt. Die Kellinghusener waren von Anfang an chancenlos. Mit dem 4:0-Pausenstand gaben sich die Gäste aber noch längst nicht zufrieden und legten im zweiten Durchgang noch einmal vier Treffer drauf. Erst in der Schlussphase erlaubten sie dann Jasper Schwarz die Tore zum 1:7 und 2:8.
Tore: 0:1, 0:2 Lucas Seefeldt (3., 30.), 0:3 Jonas Richter (34.), 0:4 Timo Klug (45.), 0:5, 0:6 Albert Krause (49., 54.), 0:7 Pillip Orlowski, 1:7 Jasper Schwarz (76.), 1:8 Lucas Seefeldt (87.), 2:8 Jasper Schwarz (90.)
Aufrufe: 027.9.2017, 20:30 Uhr