Schechen hatte keine Chance!

Bereits in der 4.Spielminute gabs die erste Großchance durch Julia H. Weitere Torchancen in der 7.Minute durch Marie L. und Annika in der 8.Minute. Bereits hier hatten unsere Mädels deutlich mehr Spielanteile. Ein Freistoß für Schechen nach Handspiel in der 10.Minute brachte Wacker nicht wirklich in Gefahr. In der 13.Minute war es dann soweit,
Breana traf nach einem tollen Angriff, der zügig und konsequent über mehrere Stationen gespielt und abgeschlossen wurde.
Nach Freistoß und Ecke für Schechen, gabs nochmal einen Torschuß von Julia H. der diesmal das Ziel noch verfehlte. Es folgte eine Phase in der Wacker weiter Druck machte, aber manche Aktionen etwas zu ungenau gespielt wurden. In der 37. Min machte Julia H. endlich ihr Tor und erhöhte auf 2:0 . Wacker ging mit verdienter Führung in die Halbzeit.

Nach dem Wiederanpfiff gabs ziemlich bald einen Freistoß und 2 Ecken für Schechen, doch alles kein Problem für Tizi und ihre Abwehrkolleginnen. In der 50.Minute kam Paulina für Ogechi. Weiter gings mit Torschüssen von Annika und Julia H.

In der 57.Min. kam Martina für Verena F. Dann hielt Tizi mit einer tollen Parade ihr Tor sauber und ein weiterer Torschuss von Schechen ging vorbei. Nun war Wacker wieder am Zug und während ein 1.Schuss von Breana noch zur Ecke abgwehrt wurde, verwandelte sie einen weiteren in der 65.Minute zum 3:0. Für Annika, die wie immer eine tolle Partie bot, kam nun Julia S. und für Maria spielte nun Pauline.

Schechen hatte kein Rezept gegen unsere Mädels und so gab es, nachdem Martina noch knapp rechts am Tor vorbei zielte in der 76.Min. das 4:0. durch Pauline. Dabei blieb es dann nachdem ein Freistoß in der 79. Min übers Tor ging. Alles in allem ein schönes Spiel unserer Mädchen, bei tollem Herbstwetter in Schechen.