Schaag schießt sich an die Spitze

4:2-Sieg gegen Leutherheide bringt den Platz an der Sonne

SuS Schaag hat die Tabellenführung übernommen. Mit einem 4:2-Sieg beim BSV Leutherheide spielte sich die Mannschaft von SuS-Trainer Uwe Höfer erstmals an die Spitze, da der bisherige Tabellenführer TIV Nettetal überraschend klar beim SC Waldniel II mit 2:4 unterlag. Punktgleich mit Schaag und TIV Nettetal sind nun auch die VSF Amern II, die gegen Blau-Weiß Niederkrüchten genauso überraschend deutlich mit 4:1 siegten.
BSV Leutherheide - SuS Schaag 2:4 (0:1).Das war wirklich ein "Last-Minute"-Sieg für den neuen Spitzenreiter. Nach einer Führung durch Kevin Rotzen gingen die Gastgeber durch die Tore von Thomas Heußen und Dirk Böhme in Führung. In den letzten sieben Minuten drehten die Schaager dann durch die Tore von Benny Klingenberg, Konstantin Dobler und Dominik Schmitz das Ergebnis noch in einen Sieg um.

SC Waldniel II - TIV Nettetal 4:2 (2:1). Die zuletzt so erfolgsverwöhnten Nettetaler erhielten in Waldniel den ersten richtigen Dämpfer. Dominik Vaahsen erzielte alleine drei Tore für den SC. Treffer Nummer vier ging auf das Konto von Tobias Laurien. Die Gegentreffer für den gestürzten Spitzenreiter erzielte beide Sasa Rakic.

VSF Amern II - Blau-Weiß Niederkrüchten 4:1 (2:1). Die Amener zeigten sich in toller Form gegen den Ortsnachbarn und siegten durch das eine Tor von Sven Metze sowie den drei Treffern von Marcel Klingen mit 4:1. Das Krüchtener Ehrentor markierte Christian Bockers.

Schwarz-Weiß Elmpt - TSF Bracht II 2:1 (1:0). Die Elmpter setzten sich mit dem Erfolg im oberen Drittel fest. Die Elmpter Tore schossen Florian Peters und Patrick Klöpsch. Auf der Gegenseite traf Patrick Houben ins Schwarze.

TSV Kaldenkirchen II - TSV Boisheim 4:2 (1:1). Kreisliga-A-Absteiger Boisheim kommt einfach aus dem nächsten Keller nicht heraus. In Kaldenkirchen hielt Boisheim zwar gut mit, verlor am Ende durch die Tore von Alexander Volpp, Patryk Banach, Simon Klaßes sowie einem Eigentor mit 2:4. Die Boisheimer Treffer erzielten Dominik Fischer und Melvin Risse.

Dülkener FC II - TuRa Brüggen II 1:1 (0:0). In der ausgeglichenen Partie trafen Ibo Cobanoglu und Lutz Widdra ins Tor.

Fortuna Dilkrath II - Union Nettetal II 2:4 (0:2). Auch die Nettetaler bleiben am oberen Drittel dran. Die Tore in Hinsbeck erzielten Calvin Bunte (3) und Sebastian Gronau. Beide Dilkrather Tore schoss Henrik Küskens.

Sportfreunde Leuth - SuS Vinkrath 0:0. Beide Mannschaften waren an diesem Tag auf der vergebenen Suche nach Toren.

Teutonia St. Tönis - SuS Schaag II 7:0 (2:0). Die Schaager Reserve war in St. Tönis während der gesamten Spielzeit auf verlorenem Posten.

Aufrufe: 020.9.2015, 22:56 Uhr