2024-04-24T13:20:38.835Z

Marwane Rehaimi erzielte vier von sieben Treffern. Foto: Robin Volkmer

Zehetmeier und Rehaimi nehmen Arget auseinander

Duo erzielt sieben Treffer

SV Arget/SC Wörnsmühl - Bis kurz vor der Halbzeitpause war das Duell zwischen dem SV Arget und dem SC Wörnsmühl noch spannend.

SV Arget/SC Wörnsmühl - Bis kurz vor der Halbzeitpause war das Duell zwischen dem SV Arget und dem SC Wörnsmühl noch spannend. Johannes Zehetmeier hatte die Gäste in Führung gebracht, der A-Klassist glich drei Minuten vor dem Seitenwechsel aus. Dann schlug die Stunde von SC-Neuzugang Marwane Rehaimi: Er markierte noch vor dem Halbzeitpfiff einen Doppelpack und brachte die Wörnsmühler so auf die Siegerstraße. Zehetmeier legte sogar das 4:1 nach. Im zweiten Durchgang ließen die Wörnsmühler nichts mehr anbrennen und schraubten das Resultat auf 7:3 in die Höhe. Nun empfängt der SC bereits am morgigen Dienstag um 20 Uhr in der dritten Runde den TSV Bad Wiessee.

Tore: 0:1 (29.) J. Zehetmeier, 1:1 (42.) Buchalik, 1:2 (43.) Rehaimi, 1:3 (45.) Rehaimi, 1:4 (45.) J. Zehetmeier, 1:5 (56.) J. Zehetmeier, 2:5 (65.) Esche, 2:6 (88.) Rehaimi, 3:6 (90.) Buchalik, 3:7 (90.) Rehaimi.

Aufrufe: 031.7.2017, 11:53 Uhr