2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Patten
F: Patten

NTSV Strand 08 stürzt den Tabellenführer

1:0-Auswärtserfolg im Spitzenspiel bei SC Weiche Flensburg 08 II / TSV Friedrichsberg-Busdorf gegen VfR Neumünster abgesagt / Inter Türkspor Kiel baut Mini-Serie aus

NTSV Strand 08 ist neuer Tabellenführer der Oberliga. Beim SC Weiche Flensburg 08 II setzten sich die Ostholsteiner knapp mit 1:0 durch. Grund zum Jubeln gab es auch bei Inter Türkspor. Der Kieler Ostuberklub ist nach dem 2:1 Sieg gegen Heide nunmehr seit fünf Spielen ohne Niederlage.

SC Weiche Flensburg 08 II - NTSV Strand 08 0:1
Im Spitzenspiel der Oberliga konnte sich NTSV Strand 08 durchsetzen und löste damit den SC Weiche an der Tabellenspitze ab. In einer torchancenarmen Begegnung erzielte Moussa Mohammed vor nur 100 Zuschauern das Tor des Tages (56.).

Schiedsrichter: Patrick Petersen-Lund - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Moussa Mohammed (56.)

Polizei SV Union Neumünster - SV Todesfelde 2:4
Todesfelde war von Beginn an die wachere Mannschaft und kam folglich zum verdienten Führungstreffer durch Dennis Studt (15.), Niklas Stehnck erhöhte kurz vor der Halbzeitpause (41.). Nach einer guten Stunde konnte Neumünsters Marc Christopher Bark zwar auf 1:2 verkürzen (64.), doch ein Eigentor von Dustin Christophersen stellte wenig später den Zwei-Tore-Abstand wieder her (71.). Erneut Barck sorgte durch seinen Treffer zum 2:3 nur kurzzeitig für Spannung (81.), denn Rafael Krause machte wenig später den Sieg für die Gäste endgültig perfekt (83.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Studt (15.), 0:2 Niklas Stehnck (41.), 1:2 Marc Christopher Barck (64.), 1:3 Dustin Christophersen (71., Eigentor), 2:3 Marc Christopher Barck (81.), 2:4 Rafael Krause (83.)
Gelb-Rot: PSV Union Neumünster (53.)

TSB Flensburg - TSV Wankendorf 5:0
Nach dem ersten Saisonsieg am vergangenen Wochenende ist der TSV Wankendorf zurück in der Realität. Gleich mit 5:0 schickten die Flensburger die Gäste wieder nach Hause. Bereits in der achten Minute brachte Arne Ingwersen die Hausherren in Führung, Lasse Sohrweide erhöhte wenig später auf 2:0 (13.). Erneut Sohrweide und Jan Ole Butzek sorgten dann bereits in Halbzeit eins für klare Verhältnisse (13.,20.), Timo Carstensen sorgte mit seinem Treffer im zweiten Durchgang für den Endstand (56.).

Tore: 1:0 Arne Ingwersen (8.), 2:0 Lasse Sohrweide (13.), 3:0 Lasse Sohrweide (20.), 4:0 Jan Ole Butzek (29.), 5:0 Timo Carstensen (56.)

Inter Türkspor Kiel - Heider SV 2:1
Inter Türkspors Serie hält. Nach vier Spielen ohne Niederlage lieferte die Atasoy-Elf auch gegen den Heider SV eine starke Leistung ab und konnte die Begegnung am Ende mit 2:1 für sich entscheiden. Die 1:0-Führung durch Inter-Abwehrchef Gino Laubinger (6.) konnte Heides Bjarne Krey noch ausgleichen (12.). Doch auf Ali Kalmas erneuten Führungstreffer (73.) hatten die Gäste dann keine Antwort mehr.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Gino Laubinger (6.), 1:1 Bjarne Krey (12.), 2:1 Abdullah Ali Kalm (73.)