2024-04-16T09:15:35.043Z

FC Wiesharde siegt dank Schneck in Unterzahl

Mittelstürmer mit Doppelpack beim 2:0-Heimsieg gegen Heider SV II / MTV Tellingstedt bleibt an der Tabellenspitze

Der MTV Tellingstedt und IF Stjernen Flensborg liefern sich weiterhin ein packendes Duell um die Tabellenspitze und konnten ihre Begegnungen jeweils gewinnen. Aber auch das Verfolgerfeld um die Teams aus Satrup und Jübek konnten ihre Spiele siegreich gestalten. Im Tabellenkeller dagegen bleiben Heide und Harrislee weiter glücklos.

FC Tarp-Oeversee - TuS Collegia Jübek 0:2
Wieder einmal war es Mittelstürmer Alexander Zeh, der im Trikot der Jübeker den Unterschied ausmachte und eiskalt zur 1:0-Führung für die Gäste einnetzte (22.). Bereits eine knappe Viertelstunde später stellte Peer Jürgensen den 0:2-Endstand her (35.).

Tore: 0:1 Alexander Zeh (22.), 0:2 Peer Jürgensen (35.)

TSV Nord Harrislee - TSV Rot-Weiß Niebüll 1:3
Björn Petersen brachte den Gast aus Niebüll Mitte des ersten Durchgangs in Führung (24.), Gian-Luca Scharf traf nach Wiederbeginn vom Elfmeterpunkt zum Ausgleich (62.). Wenig später aber der erneute Rückstand für Harrislee, nachdem Petersen erneut zur Stelle war (69.). Salam Halawani machte nur drei Minuten später den Sieg perfekt (72.).

Tore: 0:1 Björn Petersen (24.), 1:1 Gian-Luca Scharf (62.,Elfmeter), 1:2 Björn Petersen (69), 1:3 Salam Halawani (72.)

SC Weiche Flensburg 08 III - SG Leck/Achtrup/Ladelund 1:2
Ein sicher verwandelter Elfmeter von Jens Pörksen leitete den überraschenden Auswärtserfolg der Gäste ein (30.). Nach einer knappen Stunde konnte Finn Nielsen auf 2:0 erhöhen (57.), doch Mahdi Al-Magdi brachte die Natusch-Elf noch einmal zurück ins Spiel (73.). Zu mehr reichte es für die Dritte des SC dann aber nicht mehr, sodass der SG L/A/L durch den knappen Sieg auf Tabellenplatz zehn klettern konnte.

Tore: 0:1 Jens Pörksen (30. Foulelfmeter), 0:2 Finn Nielsen (57.), 1:2 Mahdi Al-Magdi (73.)

FC Wiesharde - Heider SV II 2:0
Eigentlich sah es bis zur 63. Minute so aus, als könnte der Heider SV zumindest mal wieder einen Punkt einfahren. Nach dem Platzverweis gegen den Gastgeber (63.) agierte der Tabellenletzte allerdings zu unclever und geriet durch den Treffer von Patrick Schneck ins Hintertreffen (68.). Kurz vor dem Ende machte Wieshardes Mittelstürmer dann gegen weit aufgerückte Gäste mit seinem zweiten Treffer alles klar (85.).

Tore: 1:0 Patrick Schneck (68.), 2:0 Patrick Schneck (85.)
Rote Karte: FC Wiesharde (63.)

IF Stjernen Flensborg - SG Oldenswort / Witzwort 3:1
IF Stjernen bleibt oben dran. Allerdings musste sich der Tabellenzweite nach dem Führungstreffer von Robin Hansen (22.) und dem Ausgleich von Maurice Reiners (44.) bis tief in die Schlussphase hinein gedulden, ehe erneut Hansen und Jonathan Siebenschuh den Sieg heraus schiessen konnten (86.,88.).

Tore: 1:0 Robin Hansen (22.), 1:1 Maurice Reiners (44.), 2:1 Robin Hansen (86.), 3:1 Jonathan Mathias Siebenschuh (88.)

TSV Büsum - MTV Tellingstedt 0:1
Mit einem knappen 0:1-Auswärtserfolg konnte der MTV Tellingstedt die Tabellenführung verteidigen. Andre Engel gelang das Tor des Tages im zweiten Durchgang (54.).

Tore: 0:1 Andre Engel (54.)

TSV Nordmark Satrup - Slesvig IF 2:0
Spieltext

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.