2024-04-23T13:35:06.289Z

Vlotho rehabilitiert sich mit 3:0-Sieg in Peckeloh

Klassenneuling erreicht sein Ziel und übertrifft die 40-Punkte-Marke

Am Gründonnerstag noch zeigte Fu0ball-Landesligist SC Vlotho beim 0:5 gegen die Spvg. Brakel eine ganz schwache Leistung. Gestern gelang die Rehabilitation, denn mit einem 3:0 (0:0)-Sieg beim SC Peckeloh erreichten die Vlothoer ihr selbst gestecktes Ziel und übersprangen die 40-Punkte-Marke.

SC Peckeloh - SC Vlotho 0:3

Die Mannschaft vom Winterberg entdeckte, obwohl nur mit einem Rumpfkader angetreten, nachdem kurzfristig auch noch Marcel Czinski ausfiel, ihre alten Tugenden wieder und überzeugte vor allem in kämpferischer Hinsicht. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams im Mittelfeld, wobei die Gäste nur eine Halbchance durch Leon Sobottka hatten, aber auch Peckeloh blieb ohne ernsthafte Chance.

Nach der Pause glänztendie Vlothoer vor allem durch ihre Konter und ließen in der Defensive praktisch nichts zu, obwohl Trainer Olaf Sieweke der Ausfälle wegen einige Umstellungen hatte vornehmen müssen. Jan-Niklas Linnenbrügger leitete den Sieg der Gäste mit seinem Treffer ein, das 0:2 durch Joscha Kachel stellte schon die Vorentscheidung dar. „Ich hoffe jetzt auf mehr Konstanz“, nannte Sieweke das Ziel für die letzten sechs Saisonspiele seiner Schützlinge.

Schiedsrichter: Markus Echelmeyer - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Jan Linnenbrügger (51.), 0:2 Joscha Kachel (72.), 0:3 Kai Krüger (86.)

Alle Spiele - Alle Tore

BV Bad Lippspringe - SV Avenwedde 1:2
Schiedsrichter: Maximilian Dolch - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Ali Kemal Calisan (33.), 0:2 Luis Sievers (85.), 1:2 Philipp Klaus (87.)

FC Kaunitz - SC Verl II 0:2
Spieltext

Schiedsrichter: Max Conrad - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Niklas Szeleschus (58.), 0:2 Jannik Tödtmann (70.)

VfB Fichte Bielefeld - TuS Tengern 3:1
Spieltext

Schiedsrichter: Tristan Eppelt - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Furkan Ars (25.), 2:0 Lennard Warweg (41.), 3:0 Furkan Ars (53.), 3:1 Wojtek Kosecki (91.)

VfB Schloß Holte - SV Eidinghausen Werste 2:0
Spieltext

Schiedsrichter: René Gimmler (SCC Scharmed) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Robin Hofmann (70.), 2:0 Kevin Klippenstein (73.)

SV Rot-Weiß Mastholte - SpVg. Steinhagen 2:1
Spieltext

Schiedsrichter: Jürgen Meller - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Hakan Erdem (2.), 1:1 Marvin Salzmann (35. Foulelfmeter), 2:1 Fabrizio Farci (50.)

VfL Theesen - Suryoye Paderborn 7:0
Spieltext

Schiedsrichter: Dr. Jan Schubert - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Papis Mbengue (5.), 2:0 (19. Eigentor), 3:0 Ivica Ivicevic (32.), 4:0 Yves Sander (44.), 5:0 Alessio Giorgio (55.), 6:0 Michael Zech (83.), 7:0 Alessio Giorgio (87.)

SpVg Brakel - Hövelhofer SV 1:1