Symbolbild: Peter Smola / pixelio.de

Jugend: Griesheim verliert beim Tabellenletzten

FSV Münster kassiert 1:8-Niederlage / Charlotte Ebert erzielt Pfungstadts Siegtreffer

Ein reduziertes Programm stand auf dem Spielplan der Jugend-Hessenligen. Die C-Junioren von Viktoria Griesheim unterlagen bei Schlusslicht FV Horas mit 1:2 Toren. Bei den B-Juniorinnen setzte sich Germania Pfungstadt mit 1:0 über den MFFC Wiesbaden durch. Dagegen kassierte der FSV Münster bei der TSG Lütter eine 1:8-Niederlage.

C-Junioren Hessenliga: FV Horas - Viktoria Griesheim 2:1 (2:1). Griesheims Trainer Marc Wagner beschönigte nichts: ,,Das war nicht unser Tag. Wir sind zum punktlosen Schlusslicht gefahren, um einen Sieg zu holen. Doch bei uns hat es an Einsatz und Kampfgeist gefehlt." Von Anfang an hatten in dem zerfahrenen Spiel die Gastgeber den Hut auf. Die Viktoria agierte zu verhalten und ohne System. Der Aufsteiger nutzte das zu einem Doppelschlag (17./19.) und legte damit die 2:0-Führung vor. Griesheim mühte sich nun stärker und hatte mit dem Anschlusstreffer von Luke Steinmetz (32.) Erfolg. Nach der Pause blieb es bei den Griesheimer Unzulänglichkeiten. Beide Seiten lieferten sich einen offenen Schlagabtausch und kamen zu Tormöglichkeiten. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich hatte kurz vor dem Abpfiff Jardel Kotsikas. Er vergab freistehend.

B-Juniorinnen: Germania Pfungstadt - SW Wiesbaden 1:0 (1:0). Mehr Mühe als erwartet hatte Germania Pfungstadt mit den Gästen aus Wiesbaden. Den entscheidenden Treffer erzielte Charlotte Ebert. Die Wiesbadenerinnen versuchten im zweiten Durchgang mit Macht, zum Ausgleich zu kommen. Pfungstadt hatte dadurch Konterchancen, die jedoch nicht genutzt wurden.

TSG Lütter - FSV Münster 8:1 (4:1). Die Gastgeber hatten bereits im ersten Durchgang das Heft klar in der Hand. Zwar konnte Maya Holzknecht nach der 2:0-Führung von Lütter verkürzen. Doch das war nur ein kurzes Strohfeuer.

C-Juniorinnen: FSV Münster - MFFC Wiesbaden 3:2 (2:2). In der spannenden Partie tat sich Münster gegen das Schlusslicht schwer. Die Führung von Leonie Heidenreich (9.) und Lilli Grindvik (21.) glichen die Gäste jeweils aus. Nach dem Seitenwechsel war es Melina Matthes (54.), die den entscheidenden Treffer erzielte.

Aufrufe: 012.10.2015, 18:10 Uhr