2024-04-24T13:20:38.835Z

– Foto: Sascha Köppen

VfB Korschenbroich siegt 2:0 bei Viktoria Rheydt

Kreisliga A Mönchengladbach-Viersen: Sieg im Nachholspiel des 12. Spieltags am Dienstagabend

Der VfB Korschenbroich hat zum Abschluss des 12. Spieltags in der Kreisliga A Mönchengladbach-Viersen die von Sonntag auf Dienstag verlegte Partie bei Viktoria Rheydt mit 2:0 für sich entschieden und rückt damit auf den sechsten Tabellenplatz vor. Die Gastgeber von Trainer Florian Wittkopf haben damit die Chance verpasst, den Abstiegsplatz wieder zu verlassen, auf den das Team am Wochenende gerutscht war.

Lukas Birrewitz brachte die Gäste nach 17 Minuten in Führung, in der 71. Minute hatte Korschenbroichs Trainer André Dammer dann ein goldenes Händchen, als er Thomas Schorch für den Torschützen auf das Feld schickte. Der dankte ihm das mit dem Tor zum 2:0 fünf Minuten vor dem Ende, das die Bilanz der Korschenbroicher auf 17 Punkte bringt. Die Rheydter bleiben derweil mit sechs Zählern einen Punkt hinter dem TuS Wickrath auf dem 14. Tabellenrang.

SC Viktoria 04 Rheydt – VfB Korschenbroich 0:2
SC Viktoria 04 Rheydt: Tim Vonderbank, David Segeth, Jan-Gerrit Herrmann, Tobias Hurtmann, Helge Heinemann, Henning Theißen, Matthias Kolodziej (52. Thomas Esber), Jan Kissels, Ömer Faruk Akyol, Jimmy Brandt (65. Daniel Lehnen), Lukas Schabram - Trainer: Florian Wittkopf
VfB Korschenbroich: Tim Noever, Lukas Birrewitz (71. Thomas Schorch), Stefan Adrians, Tim Kamper, Luka Zujovic, Lukas Janz, Giulio Sinesi, Tom Zuther, Luca Noever (67. Dejan Stojanovski), Marcel Fabian, Marcel Emler (80. Eddi Schüth) - Trainer: Andre Dammer
Schiedsrichter: Tobias Berthold (Mönchengladbach) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Lukas Birrewitz (17.), 0:2 Thomas Schorch (85.).

Aufrufe: 05.11.2019, 22:40 Uhr