2024-04-19T07:32:36.736Z

Melissa Fladung erzielte den Treffer des Tages für den SC Vierkirchen I. FOTO: SC Vierkirchen

Vierkirchen geht mit Remis in die Winterpause

SCV-Damen lassen gute Chancen liegen

Im letzten Bezirksliga-Auswärtsspiel vor der Winterpause musste sich die Damenmannschaft des SC Vierkirchen mit einem 1:1-Unentschieden beim SV Untermenzing zufrieden geben.

Beide Mannschaften tasteten sich in den die ersten Minuten vorsichtig ab, dann schlug Vierkirchen eiskalt zu. Gleich die erste Chance verwandelte Melissa Fladung zum 1:0 (9.). Hinten standen die Gäste sicher, vorne fehlten oft nur Zentimeter. Nach einer Hereingabe von Fladung verpassten Carolin Fisch und Christina Wallner nur knapp. Einmal passten die Vierkirchnerinnen nicht auf, und schon gelang den Gastgebern der Ausgleichstreffer durch Miriam Lewang (42.). In der total verregneten zweiten Halbzeit fielen keine weiteren Treffer, es blieb beim 1:1.

Der SC Vierkirchen II verlor das A-Klassenmatch beim SV Pullach mit 3:8.

SC Vierkirchen I: Selina Stocker, Sabrina Betz, Lisa Kleidorfer, Celina Heckmair, Claudia Kraus, Mariola Dietrich, Verena Just (65. Julia Seifert), Christina Wallner, Hannah Lösch, Melissa Fladung, Carolin Fisch

Aufrufe: 015.11.2017, 12:43 Uhr