SCU-Damen gewinnen auf heimischen Rasen

Am Samstag hatten die SCU Damen den direkten Liga-Konkurrenten SV Unterdigisheim zu Gast. Die drei Punkte bleiben in Unterzeil- das Spiel endete 4:2.

Die Unterzeilerinnen begannen druckvoll und erspielten sich gute Torchancen, diese blieben leider erstmal ungenutzt. Als die Gäste in der 16. Spielminute ihre erste gute Torchance hatten, welche von Janina Seebauer sauber geklärt wurde, wachten sie auf und erspielten sich in der 19. Minute das 1:0 durch Silke Michel. Die Unterzeilerinnen nahmen fortan das Spiel an sich und erspielten sich weitere Tore zum 2:0 durch Judith Schiel und das 3:0 durch Anja Stiefenhofer. Durch aber immer kämpferisch stärker werdende Gäste taten sich die Zeilerinnenschwer die 3:0 Führung zu halten und so kam es kurz vor der Halbzeitpause zum 3:1 Halbzeitstand.

Nach der Halbzeit zeigte sich dann das gleiche Bild. Unterzeil war zwar bemüht, konnte aber die Zweikämpfe nicht ordentlich führen und kam nicht richtig ins Spiel. Dies nutzen die Gäste gnadenlos aus und überliefen die Gastgeber immer wieder bis sie schließlich das 3:2 Gegentor erzielen konnten.
Die SCU-Damen wollten diese 3 Punkte jedoch unbedingt auf ihre Punkteliste setzen und gaben nochmal alles, was schließlich durch ein Traumschuss von Chiara Walentin aus 25 Metern belohnt wurde. Das erzielte 4:2 war dann auch das Endergebnis.

Bericht: Michaela Lauber

Aufrufe: 013.10.2020, 07:07 Uhr