2024-04-23T13:35:06.289Z

SC Unterzeil - SV Edelweiß Waltershofen 2:8

Am vergangenen Sonntag verloren die Damen 2 des SC Unterzeil deutlich gegen den SV Edelweiß Waltershofen.

Die Heimmannschaft kam zu Beginn gut ins Spiel und konnte bereits in der 3. Minute durch Teresa Bretz in Führung gehen. Bis zur 23. Minute konnte die Führung gehalten werden, dann holten die Gäste durch den Ausgleichstreffer auf. In der 34. Minute gingen die Gäste schließlich mit 2:1 in Führung. Noch vor der Pause erzielten die Gäste aus Walterhofen in der 47. Minute das 3:1.

Nach der Halbzeit konnten die Gäste die Führung auf 5:1 ausbauen. In Minute 60. verkürzte Madeleine Mader auf 5:2. Nach weiteren gespielten 63., 77. und 83. Minuten erreichte der Gast dann den Spielstand von 8:2 und ging somit klar als Sieger vom Platz.

Bericht: Sabrina Reisch

Aufrufe: 013.10.2020, 17:57 Uhr