SC Unterbach feiert fünften Sieg in Folge

Vatangücü steigt ab +++ SSV kassiert deutliche Abfuhr

Vatangücü Düsseldorf – SC Unterbach 2:3 (2:1). Mit seinem fünften Sieg in Folge besiegelte der SCU den Abstieg von Vatangücü aus der Kreisliga A. Allerdings taten sich die Unterbacher schwerer als gedacht. "Ich bin froh, dass wir das Spiel über die Bühne gebracht haben", gestand Norbert Kosselt ein.

Der SCU-Coach setzte einige Akteure aus der zweiten Reihe ein. Die 1:0-Führung (15.) der Düsseldorfer egalisierte Mohamed Bahuch nach einem Zuspiel von Elliot Wild (41.). Kurz vor der Pause lag Vatangücü erneut mit 2:1 (43.) in Front. Sebastian Horn traf gleich nach dem Wiederanpfiff zum 2:2 (47.) und Bahuch machte per Handelfmeter (60.) den 3:2Erfolg der Unterbacher perfekt.

SCU: Busek – Michaelis, Hajjam, Berg, Meyer, Steiling, Wild, Dettori (89. Hochheimer), Holthaus (79. Bertho), Beier, Bahuch.

AC Italia Hilden – SV Oberbilk 0:5 (0:1). Die Fußballer des AC Italia unterlagen dem Tabellendritten deutlich. Zunächst trafen die Gäste nur die Latte (15.). Auf der anderen Seite versuchte es Taoufik Bahuch lieber selbst, statt zu Murat Hidimoglu zu passen (18.). Nach einer Ecke trafen die Oberbilker per Kopfball zum 1:0 (31.). Erneut Bahuch scheiterte danach am Torwart (32.). Nach der Pause erhöhten die Düsseldorfer innerhalb von fünf Minuten auf 4:0 (60./62./65.) und trafen kurz vor dem Abpfiff zum 5:0 (80.).

AC Italia: Wegeleben – Dübgen, Sura, Hopp, Dönmez, Bahuch (75. Zingg), Bienia (35. I. Saidi), Diring, H. Saidi (60. Rölleke), Staikov, Hidimoglu.

TSV Urdenbach – VfB Hilden II 0:0. "Es war ein gerechtes Ergebnis", kommentierte Christian Vettraino das Remis. Der VfB-Trainer schickte erneut einige A-Jugendliche in die Partie. In der ersten Halbzeit verpassten Patrick Zaremba per Kopf und Timo Meißner per Fallrückzieher einen Treffer. Nach dem Seitenwechsel wartete Christian Vettraino nach Fouls an Marco Bourscheidt und Alex Reinert vergeblich auf einen Elfmeterpfiff. Fünf Minuten vor dem Ende vergab Severin Mai die letzte gute Chance der Hildener.

VfB: Hülsmann – Thiele, Weyrather, Boateng (65. Mas. Schiavano), Drewes, Marcel Bourscheidt, Weber (45. Reinert), Smailovic, Marco Bourscheidt (70. Mai), Meißner, Zaremba.

SSV Erkrath – FC Maroc Düsseldorf 0:5 (0:2). Während SSV-Trainer Thomas Schulzky Urlaub machte, kassierte seine Elf gegen den Tabellendritten eine deutliche Abfuhr. Die favorisierten Gäste gingen früh mit 1:0 (21.) in Führung und legten kurz vor der Pause das 2:0 (44.) nach. Innerhalb von fünf Minuten erhöhte der FC Maroc nach dem Seitenwechsel auf 4:0 (48./53.) und markierte in der Schlussphase auch noch das 5:0 (82.).

SSV: Eßer – Mau, Wolfram, Bahlmann (76. Schmitz), Weingarten (76. Mül-ler), D. Hagemann, Fritsch (46. Schöne), Kriegel, T. Hagemann, Gashi, Klomfaß.

Aufrufe: 014.5.2013, 10:00 Uhr