Spiel der Woche

SC Union unterliegt in vorletzter Minute

SV Kohlhof tütet im Nachholspiel beim 3:2-Sieg alle Punkte ein

In einem Nachholspiel unterlag der Tabellenletzte SC Union Homburg dem SV Kohlhof mit 2:3, nachdem es zur Halbzeit noch 1:1 gestanden hatte. Der Siegtreffer der Gäste fiel eine Minute vor Schluss durch Jens Heyser.
Homburg. In einem Nachholspiel unterlag der SC Union den gleichwertigen Kohlhofern knapp und unglücklich mit 2:3. Martin Sorg hatte die Union in der 17. Minute in Führung gebracht, doch noch vor der Pause egalisierte der SVK, als Eric Becker aus Nahdistanz zum 1:1 traf. Auch im zweiten Durchgang blieb es eine spannende und enge Partie, die jedoch auf keinem so hohen Niveau stand. Als Mohammad Rahimi acht Minuten vor Schluss das 2:2 für den SCU erzielte, dachten viele der 40 Zuschauer an einen Heimsieg der Niemann-Elf. Doch Jens Heyser kannte kein Erbarmen. Erst stocherte er den Ball nach einer Ecke und gegen viel Beinwerk zum 2:2 über die Linie und in der 89. Minute gelang dem Kohlhofer Mittelfeldspieler mit einem fulminanten Dropkick a la Sebastian Kehl der umjubelte Siegtreffer. "Wir haben wie gegen Elversberg kurz vor Schluss verloren. Es ist zum Verrücktwerden. Ein Unentschieden wäre in jedem Fall gerecht gewesen. Auch heute haben wir wieder ohne fünf Stammspieler gespielt, die aus unterschiedlichen Gründen gefehlt haben", zeigte sich Union-Trainer Ralf Niemann trotz einer ansprechenden Leistung unzufrieden. (Lsc).
Aufrufe: 08.4.2015, 21:23 Uhr