Nachholspiele vom Ostersamstag

In der 3. Kreisklasse hat es am Ostersamstag 2 Nachholspiele gegeben

Olympia Uelsen III ist durch den Sieg gegen Academico in der Tabelle an den Nordhornern vorbei gezogen - Rot -Weiß LAge schlägt sich durch eine rote Karte selbst und verpasst es sich weiter von den Abstiegsplätzen abzusetzen

Olympia Uelsen III - Academico Portugues 3 : 0 1:0 Scholte-Meyerink (19.), 2:0 Große Brookhuis (63.), 3:0 Nyboer (84.) Rot-Weiß Lage II - SG Bad Bentheim II 1 : 2 1:0 Beckmann (45.), 1.1 Pieper (61.), 1:2 Niehaus (63.) Spielbericht:

Am Ostersamstag kam es zum Nachholspiel zwischen Rot-Weiß Lage und der SG Bad Bentheim. Für uns war es die große Chance den Abstand auf die Abstiegsplätze zu vergrößern, zumal Bentheim nur mit 12 Spielern angereist war.
Wir versuchten von Beginn an Druck zu machen und kamen zu einigen Chancen. Mehrere Fernschüsse, eine Chance aus 2m und einen Kopfball konnte der Gästekeeper aber parieren . Auch die SG hatte ein paar Möglichkeiten, unter anderem durch Freistöße. In der 45.Minute dann doch die verdiente Führung. Kevin Beckmann setzte sich gegen 2 Leute durch und konnte aus 12m mit links ins rechte Eck abschließen.
In der zweiten Halbzeit wollten wir aufs 2-0 gehen und kamen zu weiteren Möglichkeiten.
In Minute 56 dezimierte sich Lage selbst, da es wegen Nachtreten eine rote Karte gab. Damit war viel Unruhe in der Partie und die Gäste nahmen das Spiel mehr und mehr in die Hand.
In der 61.Minute verwandelte Bernd -Hermann Pieper einen Freistoß aus 20m.
In der 63. drückte Jan Niehaus den Ball aus kurzer Distanz über die Linie.
Lage probierte nochmal alles, aber wirklich dicke Chancen sprangen nicht mehr heraus.
Am Ende blieb es also bei einer weiteren unnötigen Niederlage. Der Knackpunkt war die Rote Karte die uns völlig aus der Bahn geworfen hat.

1. SV Vorwärts III (Ab) 19 69 51 2. Portugues II (Auf) 21 52 49 3. Georgsdorf II 19 25 39 4. Hohenkörben 20 17 39 5. SG Bad Bent. II (Auf) 19 13 33 6. SV Esche II 21 3 32 7. Union Lohne IV (Ab) 20 20 30 8. Uelsen III (Auf) 20 10 28 9. Portugues 21 8 26 10. Sparta Nordh III 18 -20 26 11. R-W Lage II 19 -27 14 12. Emlichheim IV (Auf) 19 -47 13 13. Hoogstede II 21 -46 12 14. Emlichheim III 19 -77 5
Aufrufe: 017.4.2017, 13:45 Uhr