2024-04-24T13:20:38.835Z

BEHAUPTET: Bohmtes Kim-Sophie Ivemeyer lässt sich den Ball nicht nehmen. Foto: Stefan Gelhot

Bohmter Frauen vergeben Sieg

2:2 gegen Nordhorn / „Wir hatten die besseren Torchancen“

Mit einer ersatzgeschwächten Elf erreichte das Frauenteam des TV Bohmte in der Fußball-Bezirksliga gegen SG VV Nordhorn ein 2:2. „Das Remis ist für Nordhorn sehr schmeichelhaft, denn wir hatten die besseren Torchancen, haben sie aber nicht genutzt“, meinte TV-Trainer Manuel Höppke.

Bezirksliga-Süd Bohmte - Nordhorn 2:2 (1:1)

Mit dem ersten Angriff erzielten die Gäste in der 3. Minute die 1:0-Führung. Vier Minuten später traf jedoch Torjägerin Anna-Lena Simon nach langem Pass von Abwehrspielerin Merle Unland zum 1:1. Nach einer Viertelstunde bestimmte Bohmte die Partie und erspielte sich mit schnellem Angriff über beide Flügel sehr gute Torchancen.

Allerdings war Nordhorns Torhüterin Gnaß in toller Form und verhinderte mit fünf Glanztaten einen höheren Rückstand bis zur Pause. Auch Bohmtes Torfrau Lisa Meyer war in Topform und verhinderte in der 32. Minute nach einem Konterangriff von Nordhorn mit zwei Glanzparaden einen möglichen Rückstand.

Mit viel Druck ging Bohmte in die zweite Hälfte und konnte in der 68. Minute die 2:1-Führung bejubeln, als Antonia Loheide einen von Weda Berkenkamp getretenen Eckball per Kopfball ins Gehäuse beförderte. Norhorn stemmte sich nun gegen die drohende Niederlage und feierte in der 74. Minute den Ausgleich, der durch ein Eigentor der Hausherren ermöglicht wurde.

In der Schlussphase kämpften beide Teams mit viel Einsatz um den Siegtreffer, aber es blieb beim 2:2.

TV Bohmte: Lisa Meyer; Nina Segermann, Lena Blume, Merle Unland, Sophie Lucht, Lena Piening, Daniela Voltermann, Weda Berkenkamp, Jasmin Siefker, Anna-Lena Simon, Joana Gerdwilker; eingewechselt wurden Sinja Welling, Antonia Loheide, Julia Timper und Kim Ivemeyer.

Aufrufe: 05.10.2020, 11:20 Uhr