F: Kleinostendarp (seitenwerkstatt.com)

Torfestival in der Stadtliga

6:0 SSC, 10:0 OSC, 14:0 Spielverein 16 - Rodriguez-Munoz, Göl und Wagener schnüren Viererpack

Tore am laufenden Band: Die Kreisliga erlebte ein Torfestival am Dienstagabend. Im Rennen um Platz drei lässt der SSC Dodesheide II nicht locker und siegte mit 6:0 beim SV Eintracht. Der OSC legte beim 10:0 gegen Spvg Haste noch torreicher nach. Spielverein 16 war gnadenlos beim 14:0 gegen SC Türkgücü II. Der Piesberger SV verpasste beim 1:1 gegen BW Schinkel eine möglichen Erfolg.
Spvg Haste - OSC 0:10 (0:5) Tore: 0:1 7. Min. OliverMansfeld 0:2 30. Min. Emre Öztatar 0:3 33. Min. Tim Stein 0:4 36. Min Tim Stein, 0:5 43. Min. Emre Öztatar 0:6 47. Min. Tim Stein 0:7 49. Min. Oliver Mansfeld 0:8 53. Min. Poggemann 0:9 75. Min. Diekhoff 0:10 83. Min. Emre Öztatar

Weniger Mühe als erwartet hatte der OSC beim Kantersieg in Haste. Bereits zur Pause war das Spiel beim Stand von 5:0 entschieden. Spielertrainer Tim Stein und Emre Öztatar erzielten je einen Dreipack. "Der Sieg geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung," sagte uns Tim Stein nach dem Abpfiff.

Schiedsrichter: Lennart Schwalbe SV Eintracht - SSC Dodesheide II 0:5 (0:3) Tore: 0:1 15. Min. David Rodriguez-Munoz (FE) 0:2 43. Min. David Rodriguez-Munoz 0:3 45. Min. Sergej Frank 0:4 49. Min. David Rodriguez-Munoz 0:5 78. Min. Marcel Hitzfeld (FE) 0:6 86. Min. David Rodriguez-Munoz Der SSC Dodesheide II war von Anfang das bessere und aktivere Team. Die frühe Führung war verdient. Kurz vor und direkt nach der Pause hatte der ersatzgeschwächte SV Eintracht dem Angriffswirbel der Gäste nichts mehr entgegen zu setzen und musste drei weitere Treffer hinnehmen. David Rodriguez-Munoz war mit insgesamt vier Treffern der auffälligste Akteur auf dem Platz beim hoch verdienten Kantersieg. "Es war ein Spiel zum Vergessen. 40 Minuten konnten wir gut mithalten. Aber wir sind nicht in der Lage unsere Chancen zu nutzen. Die Luft ist raus. Noch zwei Spiele. Danach gilt die volle Konzentration der neuen Saison", bilanzierte Angelo Pereiro (Eintracht). "Am Ende entscheiden wir ein durchschnittliches Kreisliga-Spiel deutlich für uns," meinte Tim Bruns (SSC). Schiedsrichter: Joao Luis Silv Goncalves Spielverein 16 - SC Türkgücü II 14:0 (6:0) Tore: 1:0 17. Min. Dominic Wagener 2:0 25. Min. Michael Rensen 3:0 27. Min. Dominic Wagener 4:0 40. Min. Yunus Emre Silik 5:0 43. Min. Michael Rensen 6:0 45. Min. Ali Göl 7:0 58. Min. Ali Göl 8:0 60. Min. Daniel Rehers 9:0 65. Min. Ali Göl 10:0 66. Min. Dominic Wagener 11:0 68. Min. Eigentor 12:0 85. Min. Dominic Wagener 13:0 87. Min. Görkem Silik 14:0 90. Min. Ali Göl Es war ein absolut einseitiges Spiel. Es hat sicher niemanden richtig Spaß gemacht. Die Gäste hatten der Daueroffensive des SV 16 nichts entgegen zu setzen. Ali Göl und Dominic Wagener waren mit je vier Treffern die erfolgreichsten Torschützen. Der Sieg hätte leicht höher ausfallen können. Der SC Türkgücü II kassierte innerhalb von wenigen Tagen bei den Pleiten gegen TuS Haste (0:16) und SV 16 (0:14) rekordverdächtige 30 Gegentore. Schiedsrichter: Bastian Richter Piesberger SV - BW Schinkel 1:1 (1:1) Tore: 1:0 10. Min. Leon Höfner 1:1 45. Min. Kris Kosbab Mit dem letzten Aufgebot musste BW Schinkel in Pye antreten. In der ersten Halbzeit war der Gastgeber klar tonangebend und lag verdient in Führung. Kurz vor der Pause gelang Kris Kosbab der etwas schmeichelhafte Ausgleich für die Gäste. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Beide Teams verpassten den möglichen Siegtreffer. "Unser Akku ist bei zehn Spielen innerhalb von 40 Tagen leer. Wir hatten heute nur zwölf fitte Spiele. In der ersten Halbzeit waren wir schwach. In der zweiten Halbzeit haben wir alle Reserven mobilisiert. Ein gerechtes Ergebnis", resümierte Peter Vorberg (BWS). Pyes Co-Trainer Stieglat war dagegen zufrieden : "Klasse Spiel! Chancen ohne Ende auf unserer Seite. Ein Sieg wäre an dem Abend verdient gewesen. Mit den Punkt sind wir aber auch zufrieden. Wir haben immerhin gegen Schinkel gespielt." Schiedsrichter: Florian Kowol Alle Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche der Kreisliga Stadt findet Ihr unter: https://www.fupa.net/liga/kreisliga-osnabrueck-stadt

Aufrufe: 016.5.2017, 23:35 Uhr