F: Katit
F: Katit

Teutonen gleichen dreimal Rückstand aus

GRUPPENLIGA: +++ Unterhaltsame Partie auf hohem Niveau endet leistungsgerecht +++

WATZENBORN-STEINBERG (thos). Ein langer Fußballtag brachte für Gino Parson keinen Sieg. Nachdem der Trainer mit der Hessenliga-Mannschaft des SC Teutonia Watzenborn-Steinberg am Nachmittag nicht über ein torloses Remis im Derby gegen den SC Waldgirmes hinaus gekommen war, wurde er am Abend zur zweiten Halbzeit der Partie des Gruppenliga-Teams gegen den SV Bauerbach eingewechselt, die ebenfalls mit einer Punkteteilung endete: 3:3 (1:2).

Teutonia Watzenborn-Steinberg - Bauerbach 3:3

Parson stellte sich als Spieler zur Verfügung, da Coach Sebastian Bruns aus diversen Gründen knapp die Hälfte seines Kaders fehlte. Die Anfangsformation der Pohlheimer konnte sich dennoch sehen lassen, standen doch mit Markus Auer, Ugur Aslan, Vaclav Koutny und Abdenour Amachaibou vier Akteure aus der „Ersten“ auf dem Platz. Die Grün-Weißen bewiesen über die 90 Minuten Comeback-Qualitäten: dreimal gerieten sie in Rückstand, dreimal glichen sie aus. 180 Sekunden vor dem Schlusspfiff markierte Aziz Toprak den Treffer zum Endstand und stiebitzte den Bauerbachern, die zu den Aufstiegskandidaten gezählt werden, zwei Zähler.

Die Zuschauer kamen bei einem Match auf hohem Gruppenliganiveau voll auf ihre Kosten. Thorsten Gantenberg, wie sein Trainer Stefan Frels lange Jahre in der Jugend der TSG Wieseck unterwegs, schoss die Gäste in der 27. Minute mit 1:0 in Front. Zwölf Minuten darauf war es Amachaibou, der aus der Ferne das 1:1 besorgte. Dass der SVB dennoch mit einer Führung in die Pause ging, lag am Tor von Janik Schwarz zum 2:1 in Minute 43. Rauf und runter mit vielen unterhaltsamen Szenen lief das Geschehen auch in Abchnitt zwei. Hüben wie drüben gab es gefährliche Einschussmöglichkeiten zu notieren. Albin Dzemaili egalisierte in der 68. Minute erneut, ehe Alban Ademi Bauerbach den Bauerbachern das 3:2 bescherte (77.). Ans Aufgeben dachte bei den Teutonen aber auch jetzt niemand. Letztlich belohnte Toprak die Bemühungen mit dem 3:3.

SC Teutonia Watzenborn-Steinberg: Yaman; Guzu, Fabel (61. Güngör), Dzemaili, Schmandt, Auer, Toprak, Feriduni (46. Parson), Aslan, Koutny (85. Celik), Amachaibou.

SV Bauerbach: Büttel; Freese, Ademi, Traut, Bund (71. Blümke), Becher (71. Schratz), Köhler, Schwarz, Milosevic, Löwer, Gantenberg.

Tore: 0:1 Gantenberg (27.), 1:1 Amachaibou (39.), 1:2 Schwarz (43.), 2:2 Dzemaili (68.), 2:3 Ademi (77.), 3:3 Toprak (87.). - Schiedsrichter: Kalka (Wolfskehlen). - Zuschauer: 160.

Aufrufe: 020.8.2017, 21:08 Uhr