F: Schepp
F: Schepp

SC enttäuscht in der Offensive

GL GI/MR: +++ Watzenborner Reserve verliert in Naunheim +++

NAUNHEIM . Nicht an die starke Vorwochenleistung beim 6:0-Kantersieg in Wetter konnte der SC Teutonia Watzenborn-Steinberg II anknüpfen. Beim TuS Naunheim musste sich die Mannschaft von Trainer Sebastian Bruns mit 0:1 (0:0) geschlagen geben und blieb dabei vor allem offensiv einiges schuldig. „Der Sieg geht aus meiner Sicht in Ordnung, da wir in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft waren. In der zweiten Hälfte hatten dann beide Teams ihre Möglichkeiten, wir haben aber eine unserer Chancen genutzt“, freute sich Naunheims Sprecher Alfred Sigl.

TuS Naunheim - SC Teutonia Watzenborn-Steinberg II 1:0

Auf dem Hartplatz in Naunheim kamen die Gastgeber besser in die Partie und hatten durch Simon Schneider (8.) und Laurin Dante De Bona (15.) zwei guten Torgelegenheiten, ehe Andreas Wiertelorz auf der Gegenseite die erste gute Teutonia-Chance ausließ. De Bona und Anil Kizgin hatte in der Folge die Führung für den TuS auf dem Schlappen, der Aufsteiger blieb dagegen nur über Weitschüsse gefährlich. Auch in den zweiten Durchgang starteten die Hausherren besser. Nachdem Kizgin (47.) noch freistehend über den Kasten geschossen hatte machte es der Angreifer nach 57 Minuten besser und verwertete einen Buja-Pass zur 1:0-Führung.

Danach wurden die Teutonen stärker, doch gegen die kompakte TuS-Defensive fiel der Hessenliga-Reserve trotz klarer Ballbesitz-Vorteile wenig ein, sodass der eingewechselte Vadim Petrenko (75.) sogar die große Chance hatte, alles klar zu machen, doch der Angreifer schoss den Ball aus fünf Metern über den Kasten.

TuS Naunheim: Bernius; Sigl, Alt, Makkonen, Schneider (71. Petrenko), Günes (91. Claus), Eckstein, Valentin, De Bona, Kizgin (87. Jarrah), Buja.

Teutonia Watzenborn-Steinberg II: Nigbur; Taskin (58. Dzemaili), Guzu, Fabel, Neubert, Mazitov, Güngör, Parson, Feriduni, Wiertelorz, Schlecht.

Tor: 1:0 Kizgin (57.). - Schiedsrichter: Ney (Bierstadt). - Zuschauer: 60.

Aufrufe: 019.11.2017, 21:11 Uhr