F: Senzel

Torreiche und hochklassige Partie

KOL & KLB1 BÜDINGEN: +++ Eschenrod schlägt Wenings +++ Zwei Spiele in der B-Klasse +++

KSV Eschenrod – VfR Wenings 5:3 (2:2)

Ein Spiel, das hohes Kreisoberliga-Niveau besaß, nahm von Beginn an Fahrt auf, beide Teams hatten noch weit mehr Chancen als jene, die zu den acht Toren führten. Darius Rogozinaru eröffnete den Torreigen, als er eine Vorlage von Toba zum 0:1 (23.) verwertete.

Andre Metzdorf ließ bei einem 40-Meter-Freistoß, der zum 1:1 führte, VfR-Keeper Reissky nicht gut aussehen (38.). Bereits der folgende Angriff führte durch Justin Lohrey zum 2:1 für den KSV (39.). Kurz vor der Halbzeit spielte sich der Gast auf der rechten Seite durch und Rogozinaru hatte nach Fehler von KSV-Keeper Herold keine Mühe, zum 2:2 auszugleichen (42.).

Der KSV übernahm zu Beginn der zweiten Halbzeit das Kommando, doch nach einer unübersichtlichen Situation schob Dimitri Becker den Ball freistehend zum 2:3 für den VfR Wenings ein (60.). Der KSV spielte weiterhin nach vorne und nach Eckball von Moritz Spring nutzte Tim Kaiser den Abpraller zum 3:3 (65.). Die Heimelf kam nach herrlichem Solo von Faik Terzija durch Dominik Schmidt zur nächsten Großchance (79.). Max Weirich brachte den KSV im Endspurt mit 4:3 in Führung (84.). In der Nachspielzeit machte Thorsten Weldert den Deckel drauf.

Tore: 0:1 (23.) Rogozinaru 1:1 (38.) Metzdorf, 2:1 (39.) Lohrey, 2:2 (42.) Rogozinaru, 2:3 (60.) Becker, 3:3 (65.) Kaiser, 4:3 (84.) Weirich, 5:3 (90.) Weldert. – SR: Zinn (Lauterbach). – Z: 60. (jore)

Kreisliga B Büdingen Gruppe 1

Nach einer Beruhigung der Wetterlag konnten beide angesetzten Spiele ausgetragen werden.

SV Ober- Lais – Teutonia Kohden 6:0 (5:0). In einem einseitigen Spiel kam Kohden kaum zu Chancen. Das Ergebnis ging auch in der Höhe in Ordnung. Tore: 1:0 (15.) Thorsten Göttlich, 2:0 (17.) Marvin Uhl, 3:0 (21.) Walter Tartufoli, 4:0 (25.) Christopher Hirtz, 5:0 (35.) Andre Nies, 6:0 (50.) Tartufoli. SR: Heinemann (Langsdorf). Z: 25.

Spvgg Hartm./Herchenh./Burkh. - FSG Geiß-Nidda/Borsdorf/Ober-Widdersheim 3:1 (1:0). Bei einer guten Leistung von Schiedsrichter Euler (Willofs) fuhren die Gastgeber einen verdienten Sieg ein. Dabei vergaben die Einheimischen noch einige Chancen, das Ergebnis noch höher zu gestalten. Tore: 1:0 (5.) Florian Roth, 2:0 (53.) Christian Emmerich, 3:0 (68.) Sven Reich, 3:1 (82.) Taylan Yildirim. Zuschauer: 30. (ad)

Aufrufe: 023.11.2017, 22:11 Uhr