Teutonia Kohden festigt zweiten Platz

KLB1 BÜDINGEN: +++ 2:1-Sieg beim FC Lorbach +++

Lorbach . In der Fußball-Kreisliga B Büdingen 1 macht der SC Teutonia Kohden weiter von sich reden, diesmal mit einem 2:1-Sieg beim FC Lorbach.

FC Lorbach - SC Teutonia Kohden 1:2

Beide Mannschaften gingen die Partie nervös an, es wollte kein rechter Spielfluss aufkommen. Die meisten Aktionen endeten mit einem Fehlpass. In der 30. Minute musste Lorbachs Torwart Jens Hartmann sein ganzes Können aufbieten, um einen von Enis Yilmaz getretenen Freistoß, der noch abgefälscht wurde, um den Pfosten zu lenken. Kurz vor der Pause fiel das 0:1, als Taylan Yildirim nach einem Stellungsfehler der Lorbacher Hintermannschaft aus halbrechter Position traf (44.). Zu Beginn der zweiten Hälfte versuchte Lorbach, mehr Druck auszuüben. Lucas Rollmann spielte in der 55. Minute die halbe Abwehr der Gäste inklusive Torwart Samet Akbal aus, schob den Ball aber knapp am Gästetor vorbei. Als Akbal einen Schuss von Luke Blumenthal nicht festhalten konnte, war Ersin Kalkan zur Stelle und traf aus kurzer Distanz zum 1:1 (65.). Die Gäste gingen aber erneut in Führung: Deniz Türk ging aus halblinker Position aufs Tor zu und verwandelte überlegt zum 1:2 (75.). Die große Chance auf den Ausgleich hatte Dennis Stiebeling mit einem Freistoß aus 25 Metern, der aber am Pfosten landete. Die restliche Spielzeit waren die Gastgeber zwar bemüht, aber das Unentschieden wollte nicht mehr gelingen. Schiedsrichter: Aydogan (Hanau). Zuschauer: 60. Reserven: 2:1.

Aufrufe: 030.9.2018, 21:09 Uhr