F: Patten
Sparkasse

Der Favorit braucht weniger als zehn Minuten

Bardenberg II kann sich für den immensen Aufwand nicht belohnen.

Dass es schwer werden würde für den SC Sparta Bardenberg II gegen Gençlerbirligi, war für jedem klar. Dass man jedoch die ersten 60 Minuten mit 1:0 führen würde, war dagegen überraschend - aber bis zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient.

SC Sparta Bardenberg II - SV Genclerbirligi Baesweiler 3:4
Dann jedoch kam Gençler. 61. Spielminute Ausgleich durch Schwarz (1:1). Zwei Minuten später, landete eine verunglückte Flanke im Winkel - Arslan (1:2). Sieben Minuten später (nach Freistoß Bardenberg) Konter und Hammerschuss von Tazici (1:3)! Gençler brauchte keine zehn Minuten zu einer 1:3-Führung.

Dennoch, Bardenberg blieb dran und erzielte den Anschlusstreffer - Gülpen D. (2:3) in der 76. Minute. Hochspannung! Bardenberg stellte auf Dreierkette um und zog Matern nach vorne. Dadurch war man hinten noch anfälliger - was Demirçi sofort ausnutzte und auf 2:4 erhöhte (85.). Quasi mit Schlusspfiff der erneute Anschlusstreffer durch Thiel M. (3:4) und gemischte Gefühle beim Gastgeber. Zu einem bleibt: Eine klasse Leistung gegen einen klasse Gegner. Und zum anderen das ewige Leid: Man steht mit nur einem Punkt ganz unten in der Tabelle.

Schiedsrichter: Klaus Frohn (Oidtweiler) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marek Gülpen (24.), 1:1 Sebastian Schwarz (61.), 1:2 Zafer Arslan (63.), 1:3 Selim Tazici (70.), 2:3 Dennis Gülpen (76.), 2:4 Yasin Demirci (85.), 3:4 Michel Thiel (90.)

Aufrufe: 018.10.2017, 16:00 Uhr