F: Daniela Nedeß

Herbsmeister! SC Sonnborn bezwingt Azadi

Schüller, Özcan und Schworm heißen die Matchwinner

Der SC Sonnborn setzt sich mit 2:0 gegen Aufsteiger BV Azadi durch und feiert die vorzeitige Herbstmeisterschaft.

Je ein Treffer pro Halbzeit reichtem dem Tabellenführer aus, um bei widrigen Bedingungen den elften Saisonsieg einzufahren: "Das war heute kein gutes Fußballspiel, aber bei dem Wetter war das auch so zu erwarten", sagte SCS-Trainer Patrick Stroms im Anschluss.

Kevin Schüller (22.) und Coskun Özcan (50.) erzielten die Treffer für Sonnborn. "Wir hatten bis zur 70. Minute alles im Griff. Danach verlieren wir komplett den Faden", so Stroms. Ein Sonderlob erhielt Keeper Robin Schworm, der mit zwei Glanztaten den Zwei-Tore-Vorsprung rettete. Stroms: "Nach dieser kurzen Drangphase hatten wir wieder alles im Griff und hochverdient gewonnen."

Weil sich Türkgücü Velbert und der SSV Germania im Verfolgerduell mit 3:3 trennten, hat Sonnborn vor dem letzten Spiel des Jahres vier Punkte Vorsprung auf die Konkurrenz und darf die vorzeitige Herbstmeisterschaft bejubeln.

Aufrufe: 019.11.2017, 21:00 Uhr