Tore am laufenden Band

DJK Weihern-Stein besiegt FT Eintracht Schwandorf II mit 8:0.

A-Klasse Nord
SC Altfalter – TV Wackersdorf II 3:0 (0:0).
Tore: 0:1 Tobias Dorn (65.), 0:2 Tobias Dorn (71.), 0:3 Martin Quicker (74.). Spielverlauf: In einem schlechten Spiel war Altfalter die bessere Mannschaft und erarbeite sich zahlreiche Chancen. Fazit: Der Sieg des SC Altfalters war verdient, da die Reserve des TV Wackersdorf keine klaren Torchancen hatte. SR: Jürgen Fleischmann.

1. FC Schwarzenfeld II – TSV Winklarn 3:2 (1:0).
Tore: 1:0 Martin Grassmann (21.). 2:0 Maximilian Klebl (57.), 2:1 Dennis Dietz (61.), 3:1 Maximilian Klebl (73.), 3:2 Daniel Böhm (86.). Spielverlauf: In der ersten Halbzeit brachte Martin Grassmann die Reserve des 1. FC Schwarzenfeld in Führung. In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel spannend. Fazit: Am Ende siegten die Gastgeber knapp mit 3:2 gegen den Favoriten TSV Winklarn. Gelb-Rot: Jakob Schmidt (90.). Fazit: Stefan Bauer.

TSV 1880 Schwandorf – TSV Stulln II 4:1 (3:0).
Tore: 1:0 Riccardo Frank (5.), 2:0 Riccardo Frank (6.), 3:0 Felipe Chavez (30.), 4:0 Riccardo Frank (61.), 4:1 Dominik Götz (77.). Spielverlauf: Die Schwandorfer waren 90 Minuten lang die spielbestimmende Mannschaft. Fazit: Der TSV 1880 Schwandorf feierte einen hoch verdienten Heimsieg. SR: Konrad Köppl.

SC Kreith/Pittersberg – SV Altendorf 2:2 (0:0).
Tore: 1:0 Harald Faderl (62.), 1:1 Lukas Böckl (68.), 1:2 Martin Fleischmann (80.), 2:2 Harald Faderl (89.). Spielverlauf: In dem kampfbetonten Spiel waren die Gastgeber stärker. Aber durch einen individuellen Kreither Fehler und einen Konter gingen die Gäste in der 80. Minute in Führung. In der Schlussphase drängte der SC auf den Ausgleich. Fazit: In der 90. Minute machte Harald Faderl den Treffer zum verdienten 2:2-Unentschieden. SR: Josef Abeltshauser.

SF Weidenthal-Guteneck II – SV Diendorf II 1:2 (0:0).
Tore: 1:0 Maximilian Irlbacher (61.), 1:1 Michael Sommer (63.), 1:2 Matthias Bauer (79.). Spielverlauf: Trotz der Führung gelang es der Reserve der SF Weidenthal-Guteneck nicht, die Partie zu ihren Gunsten zu entscheiden. Fazit: Ein knapper Sieg der Gäste SR: Andreas Betz.

DJK Weihern-Stein – FT Eintracht Schwandorf II 8:0 (7:0).
Tore: 1:0 Hannes Reis (1.), 2:0 Alexander Auer (14.), 3:0 Sebastian Zahner (25.), 4:0 Sebastian Zahner (27.), 5:0 Markus Stahl (30.), 6:0 Hannes Reis (37.), 7:0 Manuel Winkler (42.), 8:0 Christian Forster (71.). Spielverlauf: Die DJK dominierte in der ersten Halbzeit die Partie. Nach dem Seitenwechsel nahmen die Gastgeber das Tempo aus der Partie und verwalteten das Ergebnis. Fazit: Die DJK Weihern-Stein übernimmt die Tabellenführung. SR: Michael Schießl.

SV Schwarzhofen II – SV Haselbach II. Die Partie wurde abgesagt.

A-Klasse Süd

DJK Arrach – TSV Klardorf 0:3 (0:1).
Tore: 0:1 Sebastian Guth (26.), 0:2 Kevin Haar (50.), 0:3 Sebastian Guth (60.). Spielverlauf: In der zweiten Minute sah Ioan Pascu aufgrund einer Tätlichkeit die Rote Karte. In Überzahl lässt Klardorf nichts anbrennen und gewinnt die Partie souverän. Fazit: Ein ungefährdeter Sieg für die Gäste. Rote Karte: Ioan Pascu (2.). SR: Joseph Baumgartner.

SV Mitterkreith – SV Erzhäuser-Windmais 1:2 (1:2).
Tore: 0:1 Maximilian Hauser (5.), 1:1 Youssoufa Ngouh (16.), 1:2 Maximilian Wagner (42.). Spielverlauf: In der ersten Halbzeit hatte Erzhäuser das Spiel im Griff und ging mit einer Führung in die Pause. Danach wurde Mitterkreith besser, aber schaffte es nicht, die Chancen zu verwerten. Fazit: Durch den knappen Sieg steht der SV Erzhäuser-Windmais weiterhin an der Tabellenspitze. SR: Florian Weigl.

FC Saltendorf – TB 03 Roding II 1:15 (0:7).
Tore: 0:1 Thomas Elsner (2.), 0:2 Tobias Sturm (3.), 0:3 Luca Politanow (11.), 0:4 Luca Politanow (15.), 0:5 Wolfgang Mauerer (26.), 0:6 Christian Schwarzfischer (34.), 0:7 Christian Schwarzfischer (35.), 0:8 Tobias Simml (51.), 0:9 Luca Politanow (56.), 0:10 Benedikt Sackmann (67.), 0:11 Luca Politanow (71.), 0:12 Andreas Wistuba (77.), 0:13 Wolfgang Mauerer (78.), 0:14 Tobias Sturm (86.), 0:15 Wolfgang Mauerer (87.), 1:15 Matthias Jasinski (89.). Spielverlauf: Die Reserve des TB Roding war spielbestimmend und ließ nur den Ehrentreffer durch Matthias Jasinski zu. Fazit: Der FC Saltendorf hat in dieser Saison bereits 107 Gegentore bekommen. SR: Marco Daucher.

SC Sinopspor – SC Teublitz 1:0 (0:0).
Tore: 1:0 Emre Kaya (58.). Spielverlauf: Die Hausherren setzten sich knapp durch. Fazit: Der SC Sinopspor gibt die Rote Laterne an den FC Saltendorf ab. SR: Karsten Krahl.

TSV Nittenau II – SC Katzdorf II 0:2 (0:0).
Tore: 0:1 Christian Braun (50.), 0:2 Lukas Mette (65.). Spielverlauf: Die Gäste werden in Durchgang zwei stärker und werden ihrer Favoritenrolle gerecht. Fazit: Der SC Katzdorf II klettert auf Tabellenplatz zwei. SR: Markus Weinfurtner.

Aufrufe: 010.11.2019, 19:15 Uhr