Zwei Elfmeter trugen zum 4:2-Erfolg des TSV Klardorf/TuS Dachelhofen gegen den SC Teublitz bei. Foto: sca

Stulln II mit großem Torhunger

Weinberg dreht in der 2. Halbzeit auf

Beim 9:0-Sieg gegen Saltendorf am ersten Spieltag in der A-Klasse West war der TSV in allen Belangen besser.

DJK SV Steinberg – SC Katzdorf II 3:2 (2:2).

In einer hart umkämpften Partie erspielten sich beide Teams einige Chancen. Nach zwei Minuten nutzte Johannes Schindler eine Unsicherheit der DJK aus. Die Reaktion der Steinberger ließ nicht lange auf sich warten, Daniel Heindl (14.) schob den Ball aus kurzer Distanz zum Ausgleich ein. Florian Knauer (19.) legte nach. Fast mit dem Pausenpfiff gelang Johannes Schindler das 2:2. Nach dem Wechsel spielten beide Mannschaften weiter mutig nach vorne. Florian Knauer (70.) schloss schließlich eine sehenswerte Kombination mit dem Tor zum 3:2 ab. Katzdorf drängte auf den Ausgleich, doch die DJK hielt bis zum Ende dagegen. SR: Marco Göhlich

TSV Klardorf/TuS Dachelhofen I – SC Teublitz 4:2 (3:1).

Schon in der 4. Minute wurde den Gastgebern nach einem Foul ein Elfmeter zugesprochen. Daniel Stahl verwandelte diesen sicher zum 1:0. Doch sofort nach dem Wiederanstoß bekam Andreas Stegerer den Ball und glich unbedrängt aus. In der 18. Minute brachte Alexander Frey die Gastgeber nach schönem Pass wieder in Führung. Diese baute Piotr Paluch (25.) sogar noch aus. Bis zur Pause gab es noch einige gefährliche Situationen. Nach dem Wechsel drückte der Gast. Es dauerte aber bis zur 73. Minute, ehe Hakan Demirtas der Anschlusstreffer gelang. Es ging kampfbetont weiter. Klardorf verteidigte und kam zu einigen Kontergelegenheiten. Einer dieser Konter endete nach einem Foulspiel in einem weiteren Strafstoß. Wieder trat Daniel Stahl (87.) an und besiegelte mit dem 4:2 die Niederlage für die Gäste aus Teublitz. SR: Helmut Dobmeier

FC Maxhütte-Haidhof – 1. FC Schwarzenfeld II 4:0 (1:0).

Die erste Hälfte gestalteten beide Mannschaften ausgeglichen. Nur einmal konnte der Gastgeber einen Fehler in der Abwehr der Reservisten nutzen, Gordon Börner (16.) sorgte für das 1:0. Nach der Pause übernahm Maxhütte mehr und mehr die Partie. Manuel Wein (54.) wuchtete den Ball aus acht Metern zum 2:0 in die Maschen. Dann dauerte es aber bis zur 83. Minute, ehe Dominik Bücherl nach schöner Kombination die Führung ausbauen konnte. Für den letzten Treffer sorgte wieder Wein mit einem Abstauber in der Schlussminute. SR: Alois Kleierl

ASV Fronberg – SC Weinberg 0:4 (0:0).

Bis zur 75. Minute ließen beide Mannschaften wenige Torchancen zu. Doch dann nutze Andreas Pitruski einen groben Abwehrfehler der Fronberger zum 0:1. Ab diesem Zeitpunkt wackelte die ASV-Abwehr bedenklich. Die Folge waren die Treffer 2 und 3 für die Gäste durch Herbert Rühl (77.) und das Eigentor von Selim Ayhan (79.). Für den Schlusspunkt sorgte Swen Merl (81.) mit einem Heber über den Torwart zum 0:4. SR: Daniel Probst

TSV Stulln II – FC Saltendorf 9:0 (3:0).

Stulln war an diesem Tag in allen Belangen überlegen. Schneller, wendiger und vor allem torhungriger. Die junge Mannschaft dominierte das Geschehen und kam zu Chancen im Minutentakt. Für diesen deutlichen Sieg sorgten Tobias Obermeier (50., 90.), Michael Zimmermann (4., 45., 58.), Fabio Cordio (26.), Stefan Fröhlich (66.), Alexander Östreicher (88.) und Florian Obermeier (89.). SR: Marcel Lauber

SC Sinopspor 57 – DJK Weihern-Stein 2:3 (1:1).

Erst spät konnte die DJK jubeln. Die Gästeführung durch (16.) Fabian Pröls, glich Denis Morina nur zwei Minuten Leotrim Berisha (76.) brachte Sinopspor in Führung, doch erneut Fabian Pröls antwortete drei Minuten später mit dem 2:2. In der Nachspielzeit gelang Mirko Hasse noch der Siegtreffer für die DJK Weihern-Stein. SR: Robert Prasch

Aufrufe: 030.7.2017, 20:38 Uhr