Aufgrund des Regens musste in Fronberg auf den Ersatzplatz ausgewichen werden.

Es gab vier Spielabsagen

Nur zwei Spiele konten ausgetragen werden.

Der ASV Fronberg unterliegt in der A Klasse West dem Team des TSV Klardorf/Tus Dachelhofen deulich mit 0:4.

ASV Fronberg – TSV Klardorf/TuS Dachelhofen 0:4 (0:2)
Aufgrund des Regens musste auf den Ersatzplatz ausgewichen werden. In der ersten Hälfte war das Spiel ausgeglichen und beide Mannschaften hatten ein paar Torchancen. Die Gäste gingen durch einen Fernschuss aus 30 Metern von Sven Liebl in der 30. Minute in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Alexander Frey (44.) Führung mit einem verwandeltem Foulelfmeter. Nach der Pause drückte zunächst Fronberg und hatte auch dadurch auch gute Chancen, trotzdem traf Alexander Gruber in der 76. Minute für die Spielgemeinschaft, die danach das Spiel wieder fest im Griff hatte. Das Tor zum Endstand machte Alexander Frey in der 80. Minute. SR: Robert Prasch (SC Kleinwinklarn)

SC Sinopspor – 1. FC Schwarzenfeld 3:1 (1:0)
Immer noch personell stark geschwächt konzentrierte sich die Gäste auf die Abwehr. So dominierte Sinopspor das Spiel und erarbeitete sich viele Chancen. Trotz der Chancen gingen die Gastgeber mit nur einem Tor von Leotrim Berisha (22.) in die Pause. Danach stellte Schwarzenfeld um, um so die Defensive zu entlasten. Sinopor nutze zwei Abwehrfehler der Gäste aus, um durch Leotrim Berisha (69.) und Mustafa Sentürk (73.) auf 3:0 zu erhöhen. Aber auch Schwarzenfeld hatte in der zweiten Hälfte Chancen. Der Spielertrainer Stefan Forte Stephan Forte nutze eine davon in der 77. Minute zum Ehrentreffer der Gäste. SR: Josef Lottner (SV Altendorf)