Pokal
Dreifachtorschütze David Schiller.

6:0 - BW Papenburg steht in Runde drei

Bezirkspokal: Dreierpack von Schiller in Loga

David Schiller hat die Fußballer des SC Blau-Weiß Papenburg in die 3. Runde des Bezirkspokals geführt. Dreimal traf der Angreifer am Sonntagabend beim 6:0-Sieg des Landesligisten beim Bezirksligavertreter Frisia Loga. Ein Mitspieler traf doppelt.
Bereits nach 31 Minuten führten die Emsländer mit 5:0. Papenburg übte direkt Druck auf die Frisia-Abwehr aus und zwang diese zu Fehlern.
Per Distanzschuss besorgte Schiller die 1:0-Führung (14.). Nachdem Jonas Korte mit einem Freistoßtor den zweiten Treffer erzielte hatte (17.), schnürte Oleg Rowbiel einen Doppelpack (20., 28.). Noch vor der Pause legte erneut Schiller nach - 5:0 (31.).

Im zweiten Durchgang leistete Loga mehr Gegenwehr, mit seinem dritten Treffer sorgte Schiller aber noch für den 6:0-Endstand.
Aufrufe: 07.9.2020, 08:22 Uhr