<b>F: Schlender</b>
Sparkasse

Kurz vor Schluss beim Stand von 3:3 Spielabbruch beim SC

VfL Übach-Boscheln macht mit zwei Siegen Boden gut +++ Oberbruch II holt 2:2 bei „geschlauchten“ Frelenbergern

KREISLIGA B3

BC Oberbruch II - SV Scherpenseel-Grotenrath 1:7

Die Gäste legten los wie die Feuerwehr, führten durch zwei Tore von Markus Stumvoll bereits nach wenigen Minuten mit 2:0. Julien Feirerra verkürzte (12.). Durch ein Eigentor führte der Gast mit 3:1. Nach der Pause folgten die sieben Minuten des Dennis Sommer, ab der 62. Minute erzielte er in kurzer Zeit einen lupenreinen Hattrick. Der Gast schraubte das Ergebnis durch Sascha Jansen auf 7:1.

Schiedsrichter: Maik Wende (Ger. Teveren) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Markus Stumvoll (5. Foulelfmeter), 0:2 Markus Stumvoll (7.), 1:2 Julien Ferreira (12.), 1:3 Marcel Brodermanns (20. Eigentor), 1:4 Dennis Sommer (62. Foulelfmeter), 1:5 Dennis Sommer (63.), 1:6 Dennis Sommer (69.), 1:7 Sascha Jansen (89.)

TuS Rot-Weiß Frelenberg - VfL Übach-Boscheln 1:2

Die Gastgeber kamen im Stadtderby nach rund 60 Minuten durch Thomas Schönbeck zum 1:0. In der munteren Partie kam wenig später die Antwort des VfL durch Marco Rummler, und man wollte mehr. Kevin Pfeifer traf zum 2:1. Frelenberg riskierte alles, fand aber in der VfL-Abwehr keine Lücke mehr.

Schiedsrichter: Niklas Themann (SVG Birgden) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Thomas Schönbeck (65.), 1:1 Marco Rummler (69.), 1:2 Kevin Pfeifer (75.)

SG Union Würm-Lindern II - SG Gangelt-Hastenrath 4:1

Die Heimelf stürzte den Gast weiter in sehr akute Abstiegsgefahr. Zur Pause sah es noch gut aus für Gangelt-Hastenrath, da führte Würm-Lindern II nur mit 1:0 durch einen Treffer von Mike Bordahn. Nach der Pause schien ein Doppelschlag (51./54) durch Bordahn und Ralf Kakina die Partie bereits entschieden zu haben. Aber Dominik Diesburg weckte mit dem 1:3 für den Gast neue Hoffnung, Bordahn mit Treffer Nummer drei (76.) zum 4:1 machte alles klar und zerstörte alle Hoffnungen der SG Gangelt-Hastenrath.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (SV Venrath) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Mike Bordahn (16.), 2:0 Ralf Kakina (51.), 3:0 Mike Bordahn (54.), 3:1 Dominik Diesburg (66.), 4:1 Mike Bordahn (76.)

SC Selfkant - VfR Übach-Palenberg abgebrochen

Das Spiel stand zu diesem Zeitpunkt 3:3. Der VfR führte durch Riza Acar und Michael Selimovic 2:0, schockte den SC. Dieser kam Christian Heinrichs zum 1:2. Acar erhöhte auf 3:1. Heinrichs (71.) und Lucas Beckers (76.) schafften das 3:3 und läuteten eine sehr farbenprächtige Schlussphase ein. Kurz vor dem Spielende brach nach einem Freistoß für die Gastgeber große Hektik aus, der Spielleiter brach die Partie ab. Alles Weitere dürfte jetzt das Sportgericht klären.

VfL Übach-Boscheln - SV Scherpenseel-Grotenrath 2:0

Das Spitzenspiel hielt, was es versprach. Rasse und Klasse mit Vorteilen für den VfL. Nach sieben Minuten setzte sich Marco Rummler über außen durch, behielt im Duell eins gegen eins die Oberhand und setzte den Ball zum 1:0 in die Maschen. Scherpenseel drängte und war dran, Holger Bien rettete für den geschlagenen Keeper kurz vor der Linie. Nach dem Wechsel erneut eine starke Einzelleistung, diesmal durch Kevin Apih. Nach schöner Kombination verwandelte Apih im Duell eins gegen eins zum 2:0. Scherpenseel wurde nach der Pause agiler, fand aber nicht die entscheidende Lücke – der VfL setzte auf Konter.

Schiedsrichter: Roland Jers (Unterbruch) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marco Rummler (7.), 2:0 Kevin Apih (70.)

TuS Rot-Weiß Frelenberg - BC Oberbruch II 2:2

Die Heimelf ließ einiges liegen: Man war mit dem 2:2 nur bedingt zufrieden. Die Frelenberger gingen nach Spielende auf dem „Zahnfleisch“, die drei Nachholspiele am Osterwochenende schlauchten gewaltig. Die Gäste legten durch Sinan Evren das 1:0 vor, Swen Kärcher glich zum 1:1 aus. Evren traf in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zum 2:1 für den OBC. Der TuS erzielte durch Rene Menningen (48.) den 2:2-Ausgleich, ließ aber weitere Chancen liegen.

Schiedsrichter: Cavit Özdal (Yildizspor) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Sinan Evren (12.), 1:1 Swen Kärcher (27.), 1:2 Joao-Pedro Dias Dos Santos Amaro (45.), 2:2 Rene Menningen (48.)

Aufrufe: 024.4.2019, 16:00 Uhr