Philipp Seggelmann hatte in Hollage den Ausgleich auf dem Fuß. Archiv-Foto: Rolf Kamper

SC Rieste hält in Hollage gut mit

Blau-Weiß gewinnt etwas zu hoch mit 3:0 gegen den SCR

Nicht so deutlich wie das Ergebnis war der Spielverlauf in Hollage: In der ersten Halbzeit war die Partie noch recht ausgeglichen, nach dem Seitenwechsel hatten die Riester dann sogar leichtes Oberwasser. Am Ende setzte sich Hollage aber auch dank der individuellen Stärke gegen die Nordkreisler durch.

Ein Elfmeter, verursacht durch eine unnötige Riester Grätsche, brachte die Blau-Weißen in der 30. Minute in Führung. Ansonsten stand Rieste sicher und ließ nicht viel zu.

Philipp Seggelmann und Erich Gerlez verpassten zu Beginn des zweiten Durchgangs mit guten Gelegenheiten den Ausgleich. Kurze Zeit später erhöhten die Gastgeber schließlich auf 2:0 und 3:0 und ließen sich den Sieg im eigenen Stadion dann nicht mehr nehmen.

„Es war heute mehr für uns drin. Ein Punkt war möglich“, meinte Riestes Fußballobmann Mario Feldkamp nach der Partie. Mit dem Sieg setzt sich Hollage an die Spitze der Bezirksliga.

Aufrufe: 03.9.2017, 21:20 Uhr